V
Valerie
26 мая 2023 г.
Всем привет! Простите , не листала, может кто спрашивал уже. Скажите, кто-то подавался (или родственники) на британскую туристическую визу недавно из России?

Заполнила все на родственника , с gov.uk , все анкеты и тд. , прошла все шаги, меня перенаправило как обычно на tls contact и там как будто не работает бронирование слотов: все время пишет слотов нет , сколько бы вперед месяцы не выбирала. Вдруг кто столкнулся
Ответов: 12
M
Maria
Это нормальная практика. Слоты появляются внезапно. Я поймала слот для мамы в три ночи. Обновляйте несколько раз в день и по ночам, смотрите текущий месяц и пару месяцев вперед. Удачи вам!
E
Elena
Я подавалась правда через агентство, они ловили. Обратилась 15 марта, на 25 марта записали в СПб, в Мск была запись на апрель. Ровно через 1,5 месяца все готово, как и говорили в визовом центре. Подруга подавалась недавно так же записали в течении 2-х недель, но в визовом СПб уже сказали готовность через 2 месяца. Надеюсь информацию будет полезна, раньше мы всегда все делали сами, а сейчас такое ощущение у агентств больше возможности поймать слот и по шенгену и по США и Великобритании🤗🤗🤗
А
Анастасия
Подавала маме на визу недавно. Слоты появляются внезапно. Так что лучше заходить несколько раз в день, чтобы наверняка что-то забронировать.
I
Irene
Elena
Я подавалась правда через агентство, они ловили. Обратилась 15 марта, на 25 марта записали в СПб, в…
Сестра мужа подавалась через агентство в январе, со слотами в Москве вообще не было проблем, рассмотрение заняло 4 недели, но в визе отказали (там была скорее ошибка визового офицера). В апреле повторно подалась сама, слоты были на 2 недели вперед. Подала документы 18 апреля, визу одобрили 25 мая, то есть 5,5 недель.

Из интересного - муж делал приглашение и ему за несколько дней до решения по визе звонил визовый офицер и задавал много вопросов по анкете и приглашению. Что примечательно, звонил со скрытого номера. Помимо фактчекинга, главный вопрос был в том, может ли муж гарантировать, что заявитель обязательно вернётся в Россию
E
Elena
Irene
Сестра мужа подавалась через агентство в январе, со слотами в Москве вообще не было проблем, рассмо…
Да, я всегда была за то что бы делать самостоятельно, но такие времена. Сначала сделала шенген и дали на 5 лет Франция и поэтому доверилась вновь и с Великобританией тоже все получилось🙏
I
Irene
Elena
Да, я всегда была за то что бы делать самостоятельно, но такие времена. Сначала сделала шенген и да…
Да нет, у меня нет предубеждения против агентств и я не отговариваю пользоваться их услугами. В ситуации сестры мужа действительно была ошибка визового офицера при принятии решения, а агентство отработало честно. Я больше просто описала недавний опыт)
A
Alena
Подавались недавно, сразу на несколько человек. Ловите слоты в 12 ночи по Москве, они открывают запись на через месяц, к утру уже слотов не остаётся.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿