Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Antonina
26 мая 2023 г.
Если кто не в курсе, всем обладателям русского паспорта блокируют счета, облигации и т.д. в европейских банках. Это уже происходит.
Ответов: 11
Вместе – Лондон
👻
Deleted Account
Подскажите пжл, из какой страны информация?
K
Katerina
Источник?
A
Alexander
Темза горит! Инфа 100%. Из UK.
K
Katerina
Alexander
Темза горит! Инфа 100%. Из UK.
Я сейчас рядом с Темзой, мне кажется горит только желание выпить вина 😁
A
Antonina
Katerina
Источник?
Человек, который работает в швейцарском банке тут в Лондоне.
N
Naty
Katerina
Я сейчас рядом с Темзой, мне кажется горит только желание выпить вина 😁
Какие схожие желания, Катерина😂😂
K
Katerina
Antonina
Человек, который работает в швейцарском банке тут в Лондоне.
Спасибо за ответ! В любом случае полезная инфа, если у кого-то есть счет в Швейцарском банке
Naty
Какие схожие желания, Катерина😂😂
Я уже погасила свой пожар бокалом вина😁
N
Naty
Katerina
Я уже погасила свой пожар бокалом вина😁
Мне похоже не светит раньше 23, пока маленький бандит бодрствует. 😂
K
Katerina
Naty
Мне похоже не светит раньше 23, пока маленький бандит бодрствует. 😂
Там уже и прогореть можно))
N
Naty
Katerina
Там уже и прогореть можно))
Наоборот, будет как пионерский костер😂😂😂
Похожие вопросы 🏴
mel
2 мая 2023 г.
К тому же, если у вас британский банк и британская туристическая страховка, в глазах консула вы все равно выглядите более благонадежно, чем человек с российской страховкой (неизвестно сможет ли вообще страховая компания что-то оплатить) и с какой-нибудь кыргызской картой
Ответов: 2
Вместе – Лондон
100
2 марта 2024 г.
Кстати на счет банков. Если человек без знания английского придет скажем в барклайс банк со всеми необходимыми бумагами для открытия счета-откроют ?? молча? 😂😂😂
🇬🇧 Англия чат
Vi
29 января 2023 г.
Привет. А банки Лондона открывают счета россиянам? При условии, что рф не является страной проживания. И какие банки лучше рассмотреть?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Beverly
5 июня 2023 г.
Всем привет, отправляют ли по почте посылки из Великобритании в Россию? Если да, то очень нужен человек, на которого смогу заказывать покупки с асос и т.д. для дальнейшей отправки в Россию 🙏 форвардеры совсем загибают с условиями(
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Roman
27 июня 2023 г.
Ребята, а кто пользовался услугами перевода на русский язык плюс заверение у нотариуса в Лондоне?
Цель перевести рабочий контракт, BRP, паспорт и заверить все у нотариуса, чтобы это было действительно на территории РФ.
Какие цены, сроки и где делали.
Спасибо.
Ответов: 15
🇬🇧 Англия чат
Roman
27 июня 2023 г.
Ребята, а кто пользовался услугами перевода на русский язык плюс заверение у нотариуса в Лондоне?
Цель перевести рабочий контракт, BRP, паспорт и заверить все у нотариуса, чтобы это было действительно на территории РФ.
Какие цены, сроки и где делали.
Спасибо.
Вместе – Лондон
Igor
1 мая 2024 г.
Если надо срочно, то проще всего так.
Если карты Райффайзена нет, можно поискать знакомого в России, у кого она есть и который переведёт уже дальше
Вместе – Лондон
Ilya
3 декабря 2023 г.
Кто-то имея визу учебную (postgraduate) и имея не UK (и не РФ) водительские права - копупал авто в UK? и самое главное - страховал? Адрес и карта банка UK есть.
🇬🇧 Англия чат
Egor
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Нужно мнение: если выводим из РФ в Англию деньги с продажи недвижки (по студвизе на 2 года), сумма >£100к - то лучше не играться с местными брокерами, а держать на депозитах в банках?
Жалко под мизерные банковские проценты отдавать, но и шансы заморозки у брокеров вроде как ненулевые
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Konstantin
18 июня 2023 г.
При отправке Российский банк спросит откуда деньги. Но если была продана квартира договор показываете и вообще без проблем
Ответов: 7
Вместе – Лондон