Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Kate
24 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу человека в Брайтоне, который мог бы помочь с установкой работ для выставки за небольшое вознаграждение. Или может кто то из лондона готов доехать мало ли. Заранее благодарна!
Ответов: 7
Вместе – Лондон
N
Naty
Есть кстати по Брайтону чат😊
K
Kate
Naty
Есть кстати по Брайтону чат😊
О а можно ссылку?
N
Naty
Kate
О а можно ссылку?
Что-то не могу ссылку найти, но он через поиск ищется
K
Kate
Naty
Что-то не могу ссылку найти, но он через поиск ищется
Не находит
N
Naty
Kate
Не находит
Секунду😊
K
Kate
Naty
Секунду😊
Мадлоба)
N
Naty
Kate
Мадлоба)
https://t.me/+JqjjKOl10iM0ZTZk
Похожие вопросы 🏴
Denis
22 июня 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого-то знакомый ортодонт в Лондоне за вменяемые деньги? С меня благодарность!
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Grisha
18 июня 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, кто-то летит в Москву в ближайшее время и мог бы захватить документы (за вознаграждение)? Спасибо!
Вместе – Лондон
Kirill
8 июня 2024 г.
Друзь, всем привет! Подскажите, кто-нибудь знает, где можно купить дрова в Лондоне? (Кроме Амазона)
Буду очень благодарен за помощь!
Ответов: 4
Вместе – Лондон
RS_MUA
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Ищу one bedroom flat на долгосрок в пределах £2-2,3k. Возможно, вы знаете кого-то, кто сдает? Заранее спасибо
Вместе – Лондон
Roman
26 апреля 2024 г.
Всем привет.
Хочу подарить фотосессию жене. Можно в студии, можно в парке или часть так и часть так.
Может кто-то из этого чата занимается или был опыт.
Какие сейчас цены и кого посоветуете.
Лондон.
Спасибо.
Вместе – Лондон
Anton
11 марта 2024 г.
Ребят, привет! А есть тут, возможно, кто-нибудь кто собирается из Москвы в Лондон? Никак не могу найти как перевезти электрогитару(в разобранном виде). Если бы была у кого-то возможность, был бы очень благодарен(не бесплатно, конечно)
🇬🇧 Англия чат
Natalia
10 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите есть ли такие компании ,кто за оплату делает рабочую визу. Я мастер маникюра хочу работать в Англии. Сейчас в Марокко нахожусь
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Yana
11 февраля 2024 г.
Привет!
Очень ищу кого-то, кто смог бы меня немного сориентировать в вопросах перевода денег из рф в юк, буду очень благодарна 🥺🙏🏻
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
29 мая 2024 г.
Всем привет! Может, кто-то может посоветовать сервисы по записи в российское консульство в Лондоне ?
Или поделитесь, пожалуйста, способом как туда записаться 🙏🏼 заранее спасибо!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Татьяна
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Таня, недавно приехала в Лондон после окончания магистратуры. Ищу жилье в этом городе, буду очень признательна получить советы по поиску и контакты людей, которые помогают с этими делами. Заранее спасибо и хорошего дня😊
Ответов: 5
Вместе – Лондон