Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
23 мая 2023 г.
Но жил и учился в ЮК 8 лет
Ответов: 3
Вместе – Лондон
T
Tedd
вау, повезло же, не знаю как и когда именно, но очень хочу в этом году посетить ЮК
V
Vusal
Tedd
вау, повезло же, не знаю как и когда именно, но очень хочу в этом году посетить ЮК
Обязательно, это нужно просто сделать
L
Lola
Я тоже из Москвы . Но тут 20 лет :-) работала в консалтинге, и по работе сюда приехала . И потом осталась :-)
Похожие вопросы 🏴
Vusal
8 июня 2023 г.
я 8 лет жил в ЮК, у меня дегри с Distinction, я теперь в Мск сижу
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Вадим
10 ноября 2023 г.
С другой стороны, прямо. Да и в 18 лет можно пойти учиться на айтишника (почему бы и нет, вот и будет профессия)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
E
20 августа 2023 г.
Хаха только в школах учат французский поэтому «нелюбовь» к французам это городская легенда
На др попробуйте chop house в butlers wharf. Неближний путь, Tower of London, но если событие торжественное, то стоит того
Я там наверное лет 10 уже не была, но воспоминания хорошие
Стопятьсот лет назад жила и работала в Canary Wharf и место очень нравилось
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Joe
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем)
Последние 5 лет мечтаю учится и жить в Юкей. Гуглил универы, очень все дорого🥺
Может кто знает какие-нибудь университеты и город, более менее афордбл 😊
Спасибо заранее🙏🏻
Пысы: Скорее всего я не в тот чат пишу😅но все же)
🇬🇧 Англия чат
Tatiannna
11 августа 2023 г.
Я б присоединилась но 3 пересадки в период с 6:00-8:30 не впечатляют . Было б с 12:00)))
Вместе – Лондон
lexkolos
5 ноября 2023 г.
ЕЕ это самый лучший оператор в ЮК, но если вы живете в центре Лондона то лучше подключайте Вудафон!! Я так сделал, хотя лет 7 был на ЕЕ, знаю что говорю
🇬🇧 Англия чат
sophie
7 августа 2023 г.
а идти на занятия уже можно после 6 месяцев проживания в англии ?
Вместе – Лондон
Alla
11 мая 2023 г.
Всем добрый день! 🙏Подскажите, а по учебной визе (языковая школа) долго нужно ждать ВНЖ после подачи? В Италии, бывает, и по 6-8 месяцев приходится ждать. Как с этим обстоят дела в Англии?
Ответов: 12
🇬🇧 Англия чат
Зина
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте, как попасть ребенку в скауты? Есть ли у кого такой опыт. Мальчик 6 лет.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Eugenia
6 июля 2023 г.
Я не знаю какая у вас машина и сколько вам лет, но на студента, 20 лет, Форд фиеста, в Hounslow, машина на дороге у съемного студенческого дома мы платили £1800
Вместе – Лондон