Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
22 мая 2023 г.
Для нас будет честью, это точно. Наша главная задача - помочь каждому тут, поддержать коммьюнити граждан России, Украины и Беларуси. Поэтому, вместе у нас точно получится, я очень надеюсь на отклик людей
Ответов: 2
Вместе – Лондон
N
Naty
Так снимай видео и отправляю!
T
Tedd
И, уверен, он будет 100%. Тут главное верить в идею)
Похожие вопросы 🏴
Vusal
11 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. У меня вопрос назрел, не знаю, если тут смогут помочь. В общем, мне для работы нужно завести зарплатную карту, но я России, а кампания в США. Хотел спросить, если кто то сталкивался с этим будучи в России и как действовали. Буду благодарен за ответ
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Arusyak
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Нужна помощь. Тут есть те, кто планирует поездку в Россию в ближайшее время?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Konstantin
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит в Россию в ближайшее время? Нужно передать доверенность. Либо может есть группы, где люди друг другу помогают посылки передавать? Заранее спасибо.
🇬🇧 Англия чат
Sergey
8 сентября 2023 г.
Всем привет!
Мне по работе необходимо принимать много входящих звонков из России на российский номер. Кто-нибудь сталкивался с такой задачей? Как сделать так, чтобы это было максимально дешево?
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Evgeny
16 июня 2023 г.
Понимаю, справедливо. Я хотел помочь. Здесь, я уверен, полно людей с топовым бэкграундом от кодинга до финансов и дальше, а мы обсуждаем как дипломат из Москвы встречу закончил
Вместе – Лондон
Marina
16 июня 2024 г.
Уважаемые участники группы, не переходите к нему в личку когда он пишет Вам перейти в личку для дальнейшего продолжения разговора с целью помочь…
Это один из аферистов которые к сожалению мы часто встречаем в жизни. Он Вам не поможет. Он будет Вам задавать вопросы которые его интересуют.
С Уважением ко всем участникам. Желаю Вам всего самого наилучшего
🇬🇧 Англия чат
Eleonora
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь в этом чатике информация про украинских беженцев (в частности про условия жизни, спонсорство и переезд неженатой пары). Если кто-нибудь сможет направить в нужное русло – буду очень благодарна🙏
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Gleb🫶
18 июня 2023 г.
Всем привет , в планах есть эмиграция в Великобританию, очень интересно насколько моя работа будет актуальна в данной стране. Подскажите пожалуйста , пользуется ли спросом сфера обучения игры на муз инструменте ,а точнее гитары ?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Ilya
17 мая 2023 г.
Всем привет ! А может был у кого-то из граждан РФ опыт подачи на рабочую визу британскую не в России? Во первых в принципе хотел бы узнать возможно/разрешено ли это. Ну а если да, то какие сложности/отличия от подачи в РФ? Заранее спасибо за ответ:)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Evgeny
16 июня 2023 г.
Можем мы на базе этой группы создать группу говорящих на русском людей, которые могут быть профессионально полезны друг другу?
Вместе – Лондон