Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
22 мая 2023 г.
Если все будет круто, то @ivarlamov без проблем сможет также находить того, кто красиво подстрежет его восхитительные кудри 😂
Ответов: 1
Вместе – Лондон
T
Tedd
Наверное, лучшая реклама, которую мы заслужили
Похожие вопросы 🏴
Грут
23 февраля 2024 г.
Я не сомневаюсь в вашей природной красоте и интеллекте, но красота бывает холодная, отчужденая, стервы очень красивые.Постарайтесь поменять свой взгляд, улыбку.Добрый человек всегда найдет общий язык и понимание:) это психология и никакой языковой барьер не станет проблемой.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Stem
1 февраля 2023 г.
Кто то может устраивался и может посоветовать, через кого можно без проблем и кидалова устроиться)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
E
10 мая 2023 г.
Если не заморачиваться, то самое простое l’eto
Вместе – Лондон
Артур
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
🇬🇧 Англия чат
Eugenia
27 октября 2023 г.
Странные вещи вы тут рассказываете. У меня все пломбы белые, по цвету подобранные все по NHS. 🤷♀️
Вместе – Лондон
Alex
20 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто посоветует где попробовать вкусные хинкали? Магазинные не считаются!
Спасибочки.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Viktor
12 мая 2024 г.
Всем привет! Есть тут эксперты по клещам? 😅
Вытянул из себя совсем крошечного, в пол оборота снялся. Даже не уверен, успел ли он куда-то глубоко впиться. В парке были пару часов назад.
Рекомендуется ли в таких случаях куда-то обращаться?
Вместе – Лондон
Kseniia
19 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Может кто-то находил здесь хорошего остеопата? Не хочется попасть в плохие руки🙃
Вместе – Лондон
Gregory
11 сентября 2023 г.
Доброе утро, не подскажете, где можно найти красивый сервиз чайный, есть какие-то лавки по этой теме в чайна-тауне?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Savva
30 мая 2024 г.
@ivarlamov, когда выпуск про страховые компании? 😆
А если серьезно, во всём виноваты идеальные дороги в Нидерландах. Разбитые Лондонские дороги не дали бы расслабиться и отвлечься, нужно быть очень внимательным чтобы не влететь в очередную разбитую яму или кривую заплатку.
Выздоравливайте! 🤕
Ответов: 2
Вместе – Лондон