Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
21 мая 2023 г.
Кстати, @NatyVtv или @ivarlamov, я не уверен к кому обращаться в таком случае, а какие условия выбора людей для объявлений в ЧП? Просто интересно понять процесс выборки, хотя я помню, что он рандомный
Ответов: 3
Вместе – Лондон
N
Naty
Я точно не выбираю😊 но понятно одно точно, должно быть интересно и здорово снято
I
Ilya
@vmeste_info
V
Vusal
Ilya
@vmeste_info
Спасибо
Похожие вопросы 🏴
Katrin
21 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста кто и как отлавливал даты на сдачу экзамена по вождению ?
Слотов нет совсем ни какой месяц и день в моем городе. Кто то писал про какое то приложение 🌷
Где помогает отследить слоты
Ответов: 17
Вместе – Лондон
Амина
3 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто знает или делал когда визу. Услуга суперприоритета на сайте написано что можно сделать быстрее. Это реально ? Или сроки рассмотрение такие же как и обычные. Поделитесь ☺️если знаете такую информацию
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
16 мая 2024 г.
ребят, подскажите плиз, я сама могу податься на получение UTR без налогового консультанта? Они либо дерут деньги, а те, кто стоят каких-то вменяемых денег - их вообще не раскочегарить. Я просто в итоге не поняла, как мне самой этот UTR получить. Обычно тут такие понятные инструкции, а эту не нашла.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Alex
2 мая 2023 г.
Привет! Кажется, приключилась беда и я потерял brp. Процесс восстановления вроде как понятен, но интересует вопрос. Необходимо ли в таком случае переделывать brp моим dependants?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Rey
21 мая 2023 г.
Всем привет! Тут кто-то подавал анкету на provisional driving license? Мне пришла анкета от DVLA, и они требуют оправить им оригинал brp, при этом не гарантируют время возврата и сохранность документов при возврате... Есть возможность как-то избежать этого рискованного мероприятия?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Настя
24 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть те, кто записывался в TLS в Москве со вспомогательным обслуживанием? Там с ним просто дата записи раньше, хотелось бы уточнить момент: если некоторые документы у меня изначально в онлайн формате - мне же не нужно их печатать для сканирования? Я смогу просто им отправить, чтоб они прикрепили?
Просто вспомогательная запись на 5 апреля, а самостоятельная загрузка на 18 апреля. Вылет планируется в июне, поэтому боюсь, что 18 это прям совсем впритык.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Garrick
7 ноября 2023 г.
Думаю, многим будет важно, хоть и неприятно узнать, что Revolut вводят комиссию даже за внутренние карточные переводы по UK с 08/01/24
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Videographer
25 ноября 2023 г.
Вопрос - Можно ли тут давать ссылки на агентства по набору людей на ферму?
Учитывая что я просто прохожий и не являюсь рекламщиком или менеджером этих агентств.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Александр
10 февраля 2024 г.
Ребят, привет. Достаточно банальный вопрос и информацию есть в интернете, но хочется убедиться, кому не лень немного расписать - спасибо.
В общем, хотел бы съездить в Лондон, сам гражданство рф + внж Австрии, но как я знаю, нужна виза. Сложно ли ее сделать и долго ли? Я так понимаю ее можно оформить онлайн, если не сложно, назовите пожалуйста цену
Спасибо большое заранее
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Vera
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите по аренде жилья, есть ли практика съема на прямую у хозяев?
На одной из платформ натолкнулись на предложение о сдаче от хозяев напрямую, но кажется это сомнительным и не безопасным. Какие есть способы обезопасить себя как квартиросъемщиков в этом случае ?
Заранее благодарю за ваши ответы!
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат