Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Aleksandr
20 мая 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь может посоветовать хорошие компании, которые качественно чистят балконы от следов жизнедеятельности голубей и обеспечивают их отсутствие в будещем?) Спасибо!
Ответов: 4
Вместе – Лондон
I
Ilya
Это вам надо кошку завести
V
Vusal
В будущем от этого вряд ли огородитесь, с этим беда
K
Kirill
Можно поставить пластиковые ежики везде, где голуби могут садиться
Похожие вопросы 🏴
Antonina
26 мая 2023 г.
Добрый день!
У кого нибудь есть контакт проверенного, с хорошей репутацией электрика/сантехника?
Буду благодарна за рекомендации 🙏🏻
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Анастасия
18 сентября 2023 г.
Всем доброго дня) Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь перевозил животных в UK ? поделитесь опытом пожалуйста🙏 И если вдруг у кого-нибудь есть кейс прям перевоза кота из дубая, то было бы вообще супер!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Deleted Account
28 января 2023 г.
Всем добрый день!
Ребят подскажите есть ли нормальные бани в Лондоне никак не могу найти.заранее🙏🙏🙏
🇬🇧 Англия чат
Alex
20 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто посоветует где попробовать вкусные хинкали? Магазинные не считаются!
Спасибочки.
Вместе – Лондон
Данил
20 мая 2024 г.
Всем привет, может кто нибудь подсказать хорошего и дешевого 😇 нотариуса, который может сделать общую доверенность с апостилем в Лондоне?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Kirill
8 июня 2024 г.
Друзь, всем привет! Подскажите, кто-нибудь знает, где можно купить дрова в Лондоне? (Кроме Амазона)
Буду очень благодарен за помощь!
Вместе – Лондон
Ангелина
21 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет)
Научите, пожалуйста, свежепереехавших, где в Англии к новому году икры хорошей купить?)
Крвсной) обыкновенной)))
Ну и может знает еще кто места где селедку под шубой продадут?😅
Заранее благодарю 🙏🏼
Ответов: 24
Вместе – Лондон
Анна
31 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего зубного в Лондоне, либо в ближайших пригородах?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Сёма
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, можно ли доверять и работать с hyper recruitment solutions? Предлагают сезонную работу в Лондоне по тир5 визе
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
P
8 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то пробовал сметанник / наполеон от компании Karaway в Лондоне? Не могу выбрать торт на день рождения. Буду признательна за отзывы (или другие рекомендации)
Ответов: 5
Вместе – Лондон