Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
Naty
20 мая 2023 г.
У человека нет кнопки стоп. Если Варламов посчитает, что я поступила не верно вытащит его из бана. Я тут слежу за порядком, но и принимать участие имею право.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
V
Vusal
Золотые слова
I
Ilya
Все правильно сделала
Похожие вопросы 🏴
M
16 марта 2024 г.
Я вобще не понимаю что они заморачиваются с ручками, у меня есть ощущение что там эти бюллетени никто не смотрит и уж тем более не считает)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Anton
27 января 2024 г.
Добрый день👋🏼я не нашел правила группы, админ подскажи как я могу преподнести инфу, что ищу представителя в команду, что бы на бан не нарваться?
Вместе – Лондон
Cyril
26 июня 2024 г.
Да нет, не хочу. Но можешь пинговать сколько влезет. Я уже понял что тебе лет 16, и адекватности было глупо ожидать. Благо блокировка юзера отключает уведомления о его жалких попытках вывести на эмоции. Желаю удачи, пытайся ещё 😊
Вместе – Лондон
Anastasia
16 мая 2024 г.
ребят, подскажите плиз, я сама могу податься на получение UTR без налогового консультанта? Они либо дерут деньги, а те, кто стоят каких-то вменяемых денег - их вообще не раскочегарить. Я просто в итоге не поняла, как мне самой этот UTR получить. Обычно тут такие понятные инструкции, а эту не нашла.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Alexey
2 сентября 2023 г.
Я на месте, но никого не вижу пока... Давайте в следующий раз с балалайками придем, например. Или в буденовках.... 😁
Вместе – Лондон
Vusal
21 мая 2023 г.
Кстати, @NatyVtv или @ivarlamov, я не уверен к кому обращаться в таком случае, а какие условия выбора людей для объявлений в ЧП? Просто интересно понять процесс выборки, хотя я помню, что он рандомный
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Эльза
28 января 2023 г.
Приветик 👋
Кто-нибудь знает если я делаю визу по приглашению, тоже нужна справка о движении средств?
🇬🇧 Англия чат
Anna
30 мая 2024 г.
Есть расчет на человека в день, который считается достаточным/адекватным для турпоездки в Лондон, но точную цифру не скажу, не хочу обмануть
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Alex
8 ноября 2023 г.
В законе действительно нет четкого определения ВНЖ.
Абсолютное большинство людей, кого я знаю, не уведомляли о внж, в которых нет слов о разрешении проживать постоянно (если берём UK, то не ILR).
На мой взгляд, это правильная трактовка. Например, Тier2 виза это по сути рабочая виза, привязанная к работодателю, просто в виде пластиковой карточки. Но никак не внж, дающий право на постоянное проживание.
Но каждый сам за себя это решает в любом случае.
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Rey
21 мая 2023 г.
Всем привет! Тут кто-то подавал анкету на provisional driving license? Мне пришла анкета от DVLA, и они требуют оправить им оригинал brp, при этом не гарантируют время возврата и сохранность документов при возврате... Есть возможность как-то избежать этого рискованного мероприятия?
Ответов: 7
Вместе – Лондон