Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alina
20 мая 2023 г.
Когда вы убираете людей, у которых мнение немного не совпадает с вашим, вы изолируете себя от реальности и живете в каком-то выдуманном мире
Ответов: 2
Вместе – Лондон
N
Naty
Мнение может быть любым, никто за это не банит. А прийти чтобы хамить, ну я этого не понимаю
O
Oksana
Мне да, но душнила нет.
Похожие вопросы 🏴
Kate
8 июня 2023 г.
Соглашусь попадаются адекватные лендлорды. Но их все меньше. Из за наплыва они стали заламывать нереальные условия. Если вы живете в юк давно или вы на содержании родителей/мужа, вам просто не понять о чем речь
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Vusal
16 августа 2023 г.
интересное мнение, что фильм выдаёт реальные проблемы реальной нашей с вами жизни в форме мира, где всё работает идеально через "розовые очки"
Вместе – Лондон
100
5 декабря 2023 г.
Всем живущим в юк объячнять лень, процдура переезда имеет множество нюансов, это зависит и от количества переезжающих людей , от того как и на сколько они собрались в юкей.. процесс реально не простой.. Если переезд , потому что вдруг захотели, то нужен человек который будет заметересован собрать вам кейс
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
100
23 февраля 2024 г.
Это всё особенности человека, есть люди которые довольны собой, довольны своей жизнью, они никогда не будут отрываться на окружающих, они все им будут по фигу просто -)))) есть личности которые обижены на мир и они какой бы национальности ни были, будут сливать помои анонимно в сети или у себя дома за спиной, от этого человеку на которого они наговаривают не жарко не холодно, я так думаю
🇬🇧 Англия чат
Alexey
31 мая 2023 г.
а в более практическую плоскость, как бы на ваш взгляд стоило поступить, если человек не унимается: вызывать охрану?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Грут
23 февраля 2024 г.
Я не сомневаюсь в вашей природной красоте и интеллекте, но красота бывает холодная, отчужденая, стервы очень красивые.Постарайтесь поменять свой взгляд, улыбку.Добрый человек всегда найдет общий язык и понимание:) это психология и никакой языковой барьер не станет проблемой.
🇬🇧 Англия чат
Vusal
20 мая 2023 г.
Мир лицемерен во всех своих проявлениях, если вы об этом. Это просто стоит признать
Вместе – Лондон
Настя
10 февраля 2023 г.
только там начинается бумажная волокита с доказательством, что мы друг без друга жить не можем😂😂😂 Видимся и тратим кучу денег в других странах
🇬🇧 Англия чат
Alexx
11 апреля 2024 г.
А вы территориально где находитесь? Если у вас уже статус беженца, по идее вам адвокат не нужен.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Samed
18 апреля 2023 г.
Друзья, кто нибудь может подсказать фирму где лучше брать в аренду авто? В нете оч много инфы, там и цены абсолютно разные и отзывы, слегка запутался.
Ответов: 6
Вместе – Лондон