Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
20 мая 2023 г.
Смотря про какие слои жизни говорим, бытовые, политические? Я больше практикую идеологию в политической жизни, в повседневной я аккуратен, делаю все тонко, тк в Москве еще
Ответов: 1
Вместе – Лондон
D
Dan
Ну удачи тогда
Похожие вопросы 🏴
brokenpsoul
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Хех, очередной новичок с мечтами уехать куда-то в Европу, но предпочтительнее в Англию, но пока читала, поняла, что туда сейчас куда проблемнее, чем раньше. Обиднл, а то уже давно смотрю видео про культуру, манеру общения ит.д.
Сейчас я совсем малютка – 18 лет, но я и не хочу бросаться сломя голову не обдумав основное, вообще планирую вышку в России получить сначала, но если это менее выгодно, то буду рассматривать другие варианты.
На данный момент мой образ такой себе, наверное: английский не вери гуд, но сейчас осваиваю твиттер и так по-тихоньку слова хотя бы учу, пытаюсь что-то уже писать без переводчика, но пока только буквы. Раньше знала хорошо украинский, интуитивно понимаю польский и многие слова могу даже перевести не зная в лицо. Я считай получила среднее образование художника-мультипликатора. Из навыков соотственно умею рисовать, анимировать, у меня неплохой навык видеомонтажа, звукорежиссура имеется, в общем, кино-художественные навыки. Математика, точные науки и биология не моё прям, но могу заниматься тяжелой работой, в детстве я немного подрабатывала в мясном магазине, где я таскала ящики всякие и даже что-то рубила, то-есть я могу взять что-то грязное, я не брезгую. На этом пока, пожалуй, все.
Мне бы хотелось узнать какие вообще есть варианты для человека, который умеет рисовать как на пк, так и традиционным способом за границей? Или есть другие варианты переехать куда-то не связанные с профессией? И какой лучший возраст для переезда? Имеет ли смысл получать вышку здесь(я буду добиваться образования ВГИКа, некогда крутой вуз, а сейчас с историей как первого киновуза в мире) или лучше не стоит? В общем как быть, что делать? Может вообще волонтерство? У меня мало информации как именно все это работает при переезде, но понимаю, что все начинается, вроде как, с визы. Хотелось бы услышать советы, рассказы, истории, пожалуйста.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Emma
23 февраля 2024 г.
Я думаю что все же харизма немного угасает на фоне плохого знания языка, как минимум, потому что на своем родном языке шутить намного проще. А юмор - важная составляющая коммуникации
Ответов: 33
🇬🇧 Англия чат
Vusal
20 мая 2023 г.
Интересно, он чистой воды теоретик, в плане, что он больше обсуждает концепцию - не действия. Для меня, как для практика это не близко. Он говорит про теоретическую часть, взывая к части населения, когда я предпочитаю делать. Но Кац вносит свою лепту, он доносит что то кому то, тут уже для нас индивидуально. Но сам я его перестал смотреть
Вместе – Лондон
О
7 ноября 2023 г.
А для чего этот чат ,я тогда вообще не понимаю,для чего?Делиться домработницами и сантехниками ,а также визовыми вларосами можно в Кози Лондон в Вотсапе Я не понимаю что такое :У нас здесь разные веры и национальности? Какой вывод , кроме того ,что Полине не нравятся противники антисемитизма можно сделать из этих высказываний? Если здесь о котиках и собачках ,визах и тому подобное ,то я удалюсь из этого канала.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Evgeny
16 июня 2023 г.
Понимаю, справедливо. Я хотел помочь. Здесь, я уверен, полно людей с топовым бэкграундом от кодинга до финансов и дальше, а мы обсуждаем как дипломат из Москвы встречу закончил
Вместе – Лондон
mel
18 марта 2024 г.
Все в моем окружении уже почувствовали как пошатнулся путинский режим от этих санкции, тем более учитывая факт того, что очевидно квалифицированным и состоятельным людям легально живущим в Великобритании дают одноразки, в то время как людям продолжающим жить в России дают спокойно на год :)
Вместе – Лондон
N
7 мая 2023 г.
@NatyVtv а правила чата вообще разрешают такую полемику на политические темы?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Anya
26 марта 2023 г.
Ребята, давайте жить дружно (с) На самом деле, любой язык сильно англизирован в области бизнеса и ИТ, так как корни развития в англоязычных странах. На арабском тоже можно всё сказать, богатый язык, но если ты бизнес эквиваленты будешь на фосхе озвучивать, то на тебя посмотпят как минимум как на высокомерного идиота, как макс молодежь просто не поймет
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
avel07
8 апреля 2023 г.
Люди добрые, подскажите, как обстоят дела с языковыми курсами?
Ну учебные заведения, могу ли я там учиться несколько лет, а соответственно и жить?)
И какие права ученическая виза дает ?)
🇬🇧 Англия чат
100
23 февраля 2024 г.
Вот у меня не фига нет английского, да и русский хромает-))) мне нужно общение, по другим языкам я научился разговаривать общаясь с носителями, с начала жестами , а потом уже пепешел на слова.. Но тут не знаю с чего начать, лень убивает, сначала надо побороть лень наверно.. А вообще я знаю, что мне нужно, мне нужны пикники , тусовки, гулянки где говорят на английском 🤣🤣🤣🤣 Здесь я смотрю все сами по себе живут, нет сходняков, никто на гитаре не играет, это разве тема?-)))) все только и думают где заработать фунт. Заработать понятное дело надо, но и праздник душе тоже нужен 😂😂😂😂
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат