Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vlad
20 мая 2023 г.
Я платил 800 фунтов каждые 2 месяца с октября по апрель примерно, из них 670 примерно был газ. 4 bedroom house, топил во всех комнатах без экономии.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
K
Kirill
Офигеть, у нас явно что-то не так!
V
Vlad
Kirill
Офигеть, у нас явно что-то не так!
Явно да, звучит адово
Похожие вопросы 🏴
Dmitrii
2 января 2023 г.
Многие почти 10к фунтов только за свет платят в месяц. Про отопление вообще молчу
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Lola
2 апреля 2023 г.
В мне говорили в метро работники , что bank card and oyster is the sale and no difference. Я специально спрашивала тк я oyster постоянно теряю . Еще можно Apple wallet использовать , мне кажется почти все так делают в Лондоне . Ну , или его эквивалент android.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Eugenia
12 августа 2023 г.
Не знаю как сейчас, в Лондон не ездила регулярно со времен ковида, но до того, когда ездила каждый день, большие проблемы с задержками, были ну раз в пол года. И то если проблемы с погодой или кто-то на рельсах. Но возмещают стоимость по-моему все компании, C2C, greater anglia, southern, точно возмещают.
Вместе – Лондон
E
21 августа 2023 г.
Billingsgate супер
Но нужно прямо очень рано утром часа в 4 утра приезжать. Продают рыбу коробками. Цены конечно в разы меньше, но и купить можно только ящиками. По крайней мере так было лет так 10 назад 😂😂ужас
Так что, если планируете вечеринку место для закупки провизией супер или crowdbuying
Вместе – Лондон
Eugenia
28 декабря 2023 г.
Мин зарплата £10.42 в час в год £21,673 х2 = £43,347, come on! Прокормиться, если двое работают можно 😊
Вместе – Лондон
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
В Нью Йорке еще и готовят в ресторанах оч средне 🤦♀️ там вообще был единственный раз когда я отказалась есть салат - после чего все долго бегали и переделывали в итоге 🙈
хотя мне говорили что Лондон за последние лет 20 сильно улучшился в плане еды) раньше тоже так себе было
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Innakentiy
31 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда можно пристроить вот такие подушки, бренд Icon. Были куплены за 50£ каждая, использовались три месяца. Отдаю в дар, жаль выбрасывать, они очень удобные.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Lola
19 января 2024 г.
Мне тоже самое , но у нас это не стоит 18 . Точно дороже . £18 это ок , по-моему .
Вместе – Лондон
—
27 июня 2024 г.
Я сама несовершеннолетняя, и как бы мне в университете советовали LLoyds… нареканий к ним пока нет уже как год, но это возможно потому что я получала суммы не больше 700 фунтов частями ежемесячно от родителей. Мне дали предупреждение мол, что если родители зачисляют с разных карт деньги из-за границы и суммами больше 500 за раз у них могут возникнуть подозрения. А вот что делать в таких ситуациях не сказали(
Ответов: 9
Вместе – Лондон
I
17 января 2023 г.
Тут надо понимать что 6 мес фикс + 2 месяца нотис - это обычно значит, что съехать можно через 8 месяцев, а не через 6
Вместе – Лондон