K
Kirill
20 мая 2023 г.
Вопрос к живущим в Лондоне: если не секрет -- сколько вы платите в месяц за энергию?
У нас 3к квартира, снимаем, живут 3 человека. Уже 4й месяц приходит счет за газ на 1200-1300 фунтов. В интернете читаю, что в таких же обстоятельствах люди платят 3500 в год.
Кто знает, нормальная ли это цена и что делать?
Ответов: 27
R
Rey
У нас, конечно, не газ, но звучит адово. Счет за отопление и горячую воду около 200 фунтов на двоих и электричество 70 в среднем
I
Ilya
Что делать? Вы что, телевизор не смотрите? Не надо было нато расширять и накачивать зеленского оружием!
K
Kirill
Rey
У нас, конечно, не газ, но звучит адово. Счет за отопление и горячую воду около 200 фунтов на двоих…
А вы ничего специально для этого не делали? Просто с самого начала именно такие цифры были?
N
no
у нас 1 спальня и гостиная, два человека, 150 в месяц где-то. у вас что-то жестко.
K
Katerina
А счетчик точно ваш? Просто бывают случаи, что люди годами платят чужие счета, потому что им изначально неверный счетчик показали.
R
Rey
Katerina
А счетчик точно ваш? Просто бывают случаи, что люди годами платят чужие счета, потому что им изнача…
У меня, кстати, была проблема с счетчиком. Сначала зарегистрировали аккаунт на соседнуюю квартиру, но там никто не жил, поэтому пронесло
K
Katerina
Kirill
Хммм, даже не знаю! А как это проверить?
Ну люди еще замеряют уровень потребления когда что-то включают, например. Но тут лучше найти человека, у которого была схожая проблема, чтобы он поделился советом
S
Sergey
Проверяйте с энергокомпанией, возможно показания счётчика неправильно введены были или задолженность. У нас 3 bed house, семья 4 человека, 350 в месяц (british gas компания). В квартире должно быть меньше, если не ground floor
S
Savva
Жесть какая. Квартира 3-bedroom с рейтингом B и современным газовым бойлером - в самый холодный месяц было £200 (электричество + газ).
D
Dan
Ilya
Что делать? Вы что, телевизор не смотрите? Не надо было нато расширять и накачивать зеленского оруж…
Варламов, по иронии, как все пародисты исчерпав свой жанр неуместно шутит

это нормально, нам прилетало также, было странно. Сам не понимал, почему
D
Dan
Vusal
это нормально, нам прилетало также, было странно. Сам не понимал, почему
Конечно нормально, думаю лучше заплатить побольше
D
Dan
Oksana
Сарказм его вполне уместен
Конечно, уместен и инфляция уместна

Oksana
Сарказм его вполне уместен
А самое уместное это прибыль BP в 2022-ом году)
В
васек
У нас 2этажный дом, 4 спальни, столовая, огромный зал + батареи в кухне и двух ванных комнатах, в среднем счёт за газ+свет 360 фунтов. Поставщик октопус
A
Anna
У нас ~£900 в год газ стоит в трехэтажном доме с тремя спальнями, тоже три человека, хотя третий совсем мелкий человечек.
Мы не в Лондоне, но я не уверена, что есть разница🤔 Провайдер eon next.
S
Stas
У меня £250 на 5 бэдрумов вместе с электричеством. Если у вас дом штук на 20 бэдрумов, то все так и должно быть ;)
E
E
Звоните в British Gas и давайте им онлайн показания счетчика.
Звучит прямо очень странно.
S
Stas
Stas
У меня £250 на 5 бэдрумов вместе с электричеством. Если у вас дом штук на 20 бэдрумов, то все так и…
Сорри про квартиру-то и не заметил. Не это не нормально конечно.
M
mel
Не, это бред какой-то. Обратитесь к газовой компании
А
Анастасия
Какой провайдер? Меняйте провайдера, это очень много.

Бритиш газ если честно самый ужасный, они очень дорого берут.

Посмотрите octopus

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿