Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alex
17 мая 2023 г.
Извините, упустил все обсуждение, а из Москвы есть вариант привезти?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
A
Amigo_first
Да, люди отправляют
A
Alex
Amigo_first
Да, люди отправляют
Этой же фирмой?
A
Amigo_first
Alex
Этой же фирмой?
Мне почтой РФ обычной отправляли
A
Alex
Amigo_first
Мне почтой РФ обычной отправляли
Там опись нужно делать и дорого выходит в моем случае, интересует чемодан большой с вещами)
V
Visionary
Alex
Там опись нужно делать и дорого выходит в моем случае, интересует чемодан большой с вещами)
Опись в любом случае надо делать)
A
Amigo_first
Alex
Мне книги шли , 13 кг 🤣
O
Oksana
Alex
Этой же фирмой?
Почтой РФ, кстати на сайте все хорошо прописано, на почту уже принести посылку и всё распечатки
Alex
Опись надо делать в любом случае, и из Лондона в Москву и обратно, не зависимо, чем посылаете , это для таможни, пишите оценку ниже стоимости и все
Похожие вопросы 🏴
Irina
7 мая 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, есть ли варианты перевода денег с рф в uk?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Lisa
4 июня 2024 г.
Добрый день! Простите за надоевший вопрос, но нужно вывести деньги из России ( до этого, кажется, кто-то делился ссылкой на отдельную группу, можно ли попросить и мне скинуть? 🙏
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Natalia
18 мая 2024 г.
Всем привет!
Вероятно, вопрос поднимался уже в беседе ранее. Подскажите, через какую систему сейчас можно осуществить перевод на российскую карту?
Например, через корону уже не работает.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Gregory
18 февраля 2023 г.
Всем привет! Извините за странный вопрос, но тут есть ровесники? Мне 23 🤗
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Ivan
5 сентября 2023 г.
Всем, привет! Может глупый вопрос, подскажите, пожалуйста, где можно поменять рубли на фунты?
Вместе – Лондон
🗻🗻🗻🗻
4 марта 2024 г.
Всем привет) можно ли тут обсудить вопросы переезда / убежища? Если нет , то посоветуйте группы 🫶🏼
Вместе – Лондон
Alexander
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас как-то отправить посылку из Лондона в Москву?
🇬🇧 Англия чат
Jane
4 октября 2023 г.
Привет! Чет, никак не найду, есть какие то русски чаты на юге?
🇬🇧 Англия чат
Victoria
10 января 2024 г.
всем привет, а кто-то подвался на ирландскую визу из Лондона? тут точно так же месяцы ожидания решения?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Sasha
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможности отправить деньги из Англии в Россию?
В идеале с карты на карту, но буду рад любым вариантам, так как сам пока ничего полезного не нарыл.
Ответов: 16
🇬🇧 Англия чат