Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Savva
12 мая 2023 г.
А к практике готовился по этому каналу:
https://youtube.com/@DGNDriving
За последний год все видосики посмотрел) Очень чётко и ясно показано на что смотрят экзаменаторы в UK и многие нюансы тоже описаны.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Katrin
Супер ! Благодарю от души и не ожидала , что здесь люди отвечают и поддерживают !
Спасибо 🙏👌😃
Похожие вопросы 🏴
Savva
12 декабря 2023 г.
Мне очень помог понять на что смотрят инструкторы на экзамене вот этот канал: https://youtube.com/@DGNDriving?si=2p2FD9DodiYO94i1
Вместе – Лондон
Slava
15 января 2024 г.
Ну чтобы записаться на тест по теории нужен инструктор с машиной. Запись за пол года, не вижу смысла привязывать старт практики к сдачи теории и думаю распараллелить этот процесс. А как вы инструктора нашли?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Karina
29 июля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, плиз кто-то пробовал в последний месяц забукировать языковой экзамен Pearson PTE? Всё получается ровно до перехода на страницу с ценой, там пишут, что "невозможно найти цену обратитесь в customer services" и ссылка на этот services, а там никаких контактов нет... куда обращаться и что делать не понимаю....
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Viktor
12 мая 2024 г.
Всем привет! Есть тут эксперты по клещам? 😅
Вытянул из себя совсем крошечного, в пол оборота снялся. Даже не уверен, успел ли он куда-то глубоко впиться. В парке были пару часов назад.
Рекомендуется ли в таких случаях куда-то обращаться?
Вместе – Лондон
Lisa
25 августа 2023 г.
Привет всем! А есть, кстати, у кого-то опыт подачи на канадскую визу, раз уж об этом зашла речь?)
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Vusal
21 мая 2023 г.
Кстати, @NatyVtv или @ivarlamov, я не уверен к кому обращаться в таком случае, а какие условия выбора людей для объявлений в ЧП? Просто интересно понять процесс выборки, хотя я помню, что он рандомный
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Vusal
22 мая 2023 г.
Да, помню. Сейчас дела по проекту завершу и сделаю. Я бы даже созвонился, с вашего позволения, но перед этим детальней скрины изучу
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Tanya
19 мая 2023 г.
Всем привет) вопрос про медицину в ЮК
есть ли здесь способ сдавать тесты независимо от nhs или приватных insurances, просто зашел как у нас в инвитро и сдал?
и может быть кто знает - есть ли здесь врачи практикующие лечение начала проблемы? Эндокринологи хорошие, которые умеют на инсулинрезистентность смотреть?
буду очень благодарна за ответ, я пока очень фрустрирована медициной здесь
Вместе – Лондон
Pavel
24 мая 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь делал в последнее время шенген в Лондоне? Я начал делать французский шенген (поездка с 27.06), заполнил апликейшен и когда дошло до букинга аппоинтмента на сайте ТЛС, то пишут, что просто нет мест. Когда они есть тоже не видно, не видно вообще ничего. Может кто сталкивался. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело и куда можно обратиться? (запрос я им, конечно, уже написал)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат