Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
12 мая 2023 г.
Главное с поставленного ими расстояния прочитать номера, а то не сядете за руль 😂
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Katrin
О даже так ? Такого никто не рассказывал !
Спасибо !
Похожие вопросы 🏴
Kate
3 февраля 2024 г.
Главное, чтобы там еще тинейджеров принимали. Тут не в каждом салоне это возможно из-за страховки их
Вместе – Лондон
KB
3 марта 2023 г.
По поводу мотоцикла не помню, возможно там просто можно выбрать расширенный экзамен, чтоб отдельно не сдавать
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Kate
19 января 2024 г.
ну вот не берите билеты до места назначения, а берите разные билеты
Вместе – Лондон
Deleted Account
7 января 2023 г.
Сделайте все как написано на гов сайте, там еще есть кнопка: распечатать. Распечатайте, если у вас будут проблемы, ткнете офицера носом в бумагу
🇬🇧 Англия чат
Vusal
8 июня 2023 г.
главное руки не опускайте, это большая ошибка
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Naty
12 июня 2023 г.
Главное же не рост, а что внутри😊
Вместе – Лондон
Kate
19 января 2024 г.
единственное- никто не будет вас ждать, если первый рейс задержится, ну и надо больше времени закладывать на стыковку: выйти и зайти заново, получив и слав багаж
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Naty
20 мая 2023 г.
У человека нет кнопки стоп. Если Варламов посчитает, что я поступила не верно вытащит его из бана. Я тут слежу за порядком, но и принимать участие имею право.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Богдан
10 мая 2024 г.
Ребята, привет. в связи с переездом задумался о карте для повседневных оплат онлайн и не только. может, есть возможность оформить в uk что-то наподобие нашей карты тинькофф? ну чтоб можно было и крипту на нее переводить и менять.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
🇬🇧 Англия чат