Это в РФ можно сдавать до 8 раз по непонятным порой причинам, а тут главное быть готовой. Не переживайте, просто теорию отработайте так, чтобы вас ночью поднимали, а вы отвечали, а практику до автомата (механика не такая уж и сложная вещь, если приноровиться)
+1. Отличное приложения для подготовки теории. Я включал режим по 50 вопросов с показом неправильного ответа сразу (не в конце мок-теста). На реальном тесте вопросы (или даже скорее ситуации) такие же, только переформулированные.
А
Анастасия
Сдала месяц назад по этому приложению. Вопросы все нормальные. Видео не один в один, но достаточно чтобы подготовиться
И кстати за руль можно до сдачи теории. Я сдавала дважды и оба раза с первого раза сдавала с этим приложением. Сдавала дважды потому что Сданная теория действует два года - а я прямо перед ковидом сдала. Сдавать теорию немного легче когда уже водишь - дороги и ситуации более знакомы
Поздравляю!!! Я сначала искала инструктора и учусь еще водить. Дату начала ловить когда инструктор сказала, что пора.
Пробовала приложения, но в моем случае это оказались деньги на ветер. Самое рабочее это в понедельник в 5:59 залогиниться и в 6:00 обновить систему записи. Там как раз все новые слоты раз в неделю выкладывают и огромный выбор. Можно сначала забронировать вообще где есть и потом уже только менять.