R
Rey
11 мая 2023 г.
Привет! Кто-то кто на рабочей визе в UK делал приглашение родственникам для получения ими туристической визы? Возможно им остаться во время визита в снимаемой нами квартир,е или это не прокатит, и нужно бронить отель? Спасибо!
Ответов: 9
A
Alina
Привет, да, делала. Можно
R
Rey
Alina
Привет, да, делала. Можно
Спасибо! А где-то прописаны правила, как необходимо делать приглашение или в свободной форме?
Д
Дмитрий
я прикладывал еще договор аренды и у лендлорда спрашивал что он не возражает, и его ответ прикладывал
N
Nick
Вообще запросто, надо только биллы указать как пруф оф аддресс, сказать что это suitable accommodation и письмо от лендлорда что он не против если съменая
A
Andrey
Nick
Вообще запросто, надо только биллы указать как пруф оф аддресс, сказать что это suitable accommodat…
Наверное это правильно, но данный шаг для меня всегда казался излишним телодвижением и неоднократно делал только приглашение в свободной форме.
A
Anna
Andrey
Наверное это правильно, но данный шаг для меня всегда казался излишним телодвижением и неоднократно…
А зачем вообще приглашение? Это же обычная standard visitor visa, просто с проживанием у вас 🤔 или вы под приглашением просто имеет в виду cover letter?
A
Andrey
Anna
А зачем вообще приглашение? Это же обычная standard visitor visa, просто с проживанием у вас 🤔 или …
Если обратиться к первоначальному вопросу от @Rey то я так понял что речь конечно идёт про cover letter, а "приглашение" это семантика перевода.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿