Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lola
7 мая 2023 г.
Последнее скажу - для протестов есть время и место . И вчера было не время и не место .
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Naty
Это факт
Похожие вопросы 🏴
Alex
23 августа 2023 г.
в такой момент как-то и матом ругаться уже нет сил)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Alexey
2 сентября 2023 г.
Я на месте, но никого не вижу пока... Давайте в следующий раз с балалайками придем, например. Или в буденовках.... 😁
Вместе – Лондон
Nikita
7 апреля 2023 г.
Спасибо большое! :) Тоже подумал, что шумно часто бывает, но зато не скучно. Ездил на прогулку туда в прошлые выходные, на метро из центра достаточно быстро. Судя по объявлениям на сайтах, этот район оптимальный по цене-качеству. Так что вероятно будем соседями 😄
Вместе – Лондон
N
23 сентября 2023 г.
То же самое с заменой If I went to the party I would wear red на If I would go the party, что буквально 30 лет назад было ошибкой, а сейчас норма
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
JJ
7 января 2023 г.
Я уже летала так, но до войны и без смены аэропорта. Тогда было ок, а сейчас непонятно
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Dmitry
15 января 2023 г.
там было в несколько этапов. одни отказались воевать и шли на мир, другие продолжали, и так несколько раз. Не так давно там стрельба была, убили полицейских помню. Ещё до коронавируса.
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Lola
27 апреля 2023 г.
Я имею ввиду , чтобы найти хорошего . Естественно , Ваше дело - спрашивать или нет . A waiting list есть же ? В садахдетских тоже нет мест . Потом через неделю звонят - место есть . 😀
Вместе – Лондон
Vusal
17 июня 2023 г.
Жаль, конечно, резиденции в универе закончились, тк первый год лучше там быть
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Katrin
21 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста кто и как отлавливал даты на сдачу экзамена по вождению ?
Слотов нет совсем ни какой месяц и день в моем городе. Кто то писал про какое то приложение 🌷
Где помогает отследить слоты
Ответов: 17
Вместе – Лондон
Elizaveta
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Может, кто знает: где сейчас реалистично записаться на шенген? Округ Лондон, у меня конференция в конце мая в Испании, а там мест совсем нет, хз как даже выловить
может где то еще окошки есть....
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат