Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Velimir
7 мая 2023 г.
я пытался искать в англии прям жопу. больше шансов найти всё таки в крупных городах на окраинах. маленькие города оч крутые обычно
Ответов: 4
Вместе – Лондон
R
RedPlastic
Grimsby, Burnley
A
Alex
Прям жопа-это на восток… Norwich к примеру
V
Velimir
Alex
Прям жопа-это на восток… Norwich к примеру
норидж замечательный город, лол
A
Alex
Velimir
норидж замечательный город, лол
Ну.. кому и кобыла невеста…
Похожие вопросы 🏴
Vusal
11 декабря 2023 г.
прокатит ТОЛЬКО в маленьких городах, но вообще не стоит даже пробовать
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Nikita
7 апреля 2023 г.
Спасибо большое! :) Тоже подумал, что шумно часто бывает, но зато не скучно. Ездил на прогулку туда в прошлые выходные, на метро из центра достаточно быстро. Судя по объявлениям на сайтах, этот район оптимальный по цене-качеству. Так что вероятно будем соседями 😄
Вместе – Лондон
abbdd
5 августа 2023 г.
Здравствуйте,
Хотел бы узнать, есть ли у кого-то советы по поиску квартиры в Лондоне и как можно найти по относительно низкой цене ?
Вместе – Лондон
Alex
25 апреля 2023 г.
Ну значит для комического эффекта утрирует, с не самым большим успехом. Пару новых отверстий в себе получить вполне реально на юге и востоке, но ясен пень не везде
Вместе – Лондон
Vusal
8 июня 2023 г.
Kate гляньте город Борнмут, я там жил 3 года. Может там что-то найдёте, не так дорого и город топ. А главное, сможете найти себе что-то как архитектор
Вместе – Лондон
Palms
10 апреля 2023 г.
да, я вообще не планировал никогда в UK, изза этого ноль инфы на руках, случайно оффер получил когда решил уйти с прошлой галеры.
🇬🇧 Англия чат
Askh
16 февраля 2023 г.
Вот у меня такой вопрос) если вам не трудно рассудите и объясните ) недавно нашёл сайт layboard) работа в Лондоне на склад какие могут быть подводные камни ? Я просто очень хотел бы переехать туда) а через их сайт условия прям хорошие)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alex
22 июля 2024 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, своим рейтингом прибрежных городов, куда поехать на 1-2 дня из Лондона. В идеале не более 2 часов пути) хочется походить по красивым улицам, набережной, посидеть у воды
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Ребят, я говорю про себя, я был не самый плохой инженер в России, работал в цезарь сателит, но при всем моем опыте, максимум что я могу найти сейчас это долбить стены. Но я думаю так, что именно тема Ильи, именно этот чат возможно покажет мне альтернативный способ
Вместе – Лондон
Alexey
4 ноября 2023 г.
а видели высокие приливы на Темзе в начале недели? во вторник даже барьер закрывали, чтобы город не затопило
Ответов: 2
Вместе – Лондон