Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Velimir
7 мая 2023 г.
начинать надо с развития повестки против палаты лордов. вот уж где сидят абсолютно бесполезные ребята, получающие деньги и статус по праву рождения.
справедливости ради статус монархии хотя бы деньги генерит пока
Ответов: 5
Вместе – Лондон
D
Dmitry
эти тоже. проблема реально в том, что такие институты укрепляют веру в авторитарных правителей и что-то имееть по поводу рождения сидя на шее у налогоплательщиков
N
N
Dmitry
эти тоже. проблема реально в том, что такие институты укрепляют веру в авторитарных правителей и чт…
Давайте мы обратим внимание на автократа в Кремле, прежде чем критиковать Британцев😁
D
Dmitry
N
Давайте мы обратим внимание на автократа в Кремле, прежде чем критиковать Британцев😁
я от вас реально дежавю ловлю ))
N
N
Dmitry
я от вас реально дежавю ловлю ))
А я от вас)
D
Dmitry
N
А я от вас)
ага, пятая колонна и тд. но только что же вы из России уехали тогда, вам бы там было класс
Похожие вопросы 🏴
N
7 мая 2023 г.
Нельзя никому)
Идите в Hyde Park и не в коронацию
Вопрос о монархии закрыт потому что 72% поддерживают монархию. И средний возраст противника монархии здесь—человек 18-30 лет, как правило с сильным уклоном в социализм. Причём у молодых Британцев представление о социализме осталось от конца XIX века.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
N
7 мая 2023 г.
Вопрос не в уведомлении, вопрос в оскорблении королевской семьи и лично Короля в день коронации. Когда пишешь not my king, то как минимум нарушаешь присягу (при получении гражданства произносится присяга Королю). Это с ними еще гуманно обошлись, без избиений и всего. Вышли бы они на коронацию Елизаветы так, то их бы сама толпа бы сожрала, а разгоняли бы их драгуны шашками.
Вместе – Лондон
Настя
10 февраля 2023 г.
только там начинается бумажная волокита с доказательством, что мы друг без друга жить не можем😂😂😂 Видимся и тратим кучу денег в других странах
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Настя
7 февраля 2023 г.
Для начала выбрать ВУЗ, точно определиться, что именно он нужен. И уже исходя из этого читать требования и готовить документы, на это уйдет много времени. (Тут даже справку о семейном положении апостилировать надо, несмотря на то, что ты не женат/замужем)
Требований будет очень много.
Дешево нигде не будет, если закончили школу в 2013 году, взрослый уже, это понимать надо.
Ответов: 12
🇬🇧 Англия чат
S
12 июня 2023 г.
Ссылку бы хоть открыли
Это классный и важный проект для помощи политзаключенным, а не реклама своих услуг
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Anya
26 марта 2023 г.
Ребята, давайте жить дружно (с) На самом деле, любой язык сильно англизирован в области бизнеса и ИТ, так как корни развития в англоязычных странах. На арабском тоже можно всё сказать, богатый язык, но если ты бизнес эквиваленты будешь на фосхе озвучивать, то на тебя посмотпят как минимум как на высокомерного идиота, как макс молодежь просто не поймет
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Kate
8 июня 2023 г.
Соглашусь попадаются адекватные лендлорды. Но их все меньше. Из за наплыва они стали заламывать нереальные условия. Если вы живете в юк давно или вы на содержании родителей/мужа, вам просто не понять о чем речь
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Y
3 августа 2023 г.
В юк нет никакого SDN списка. Он существует только в США, в юк называется просто sanctions list. И законом разрешен вывоз до 10,000 фунтов на личные нужды. Поэтому то, что деньги отказались менять это конечно самоуправство. И по-хорошему иногда работников нужно учить, чтобы отсебятину не несли
Вместе – Лондон
Игорь
2 сентября 2023 г.
А
Я так и сказал вначале) тут единственный вопрос, что такое большие суммы))
Не, все по человечески и все кто могут - пытаются оптимизировать налоги. Просто с определенного размера компании- такие риски неприемлемы и уходит все в белую
Вместе – Лондон
Alexx
11 апреля 2024 г.
А вы территориально где находитесь? Если у вас уже статус беженца, по идее вам адвокат не нужен.
🇬🇧 Англия чат