Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
2 мая 2023 г.
Ребят, кстати, кто про бизнес визу мне больше тут расскажет (актуальную инфо) буду благодарен. Лучше, если у кого она есть или получали
Ответов: 4
Вместе – Лондон
A
Amigo_first
В чатах Ковчега посмотрите, там больше инфы и вопросы схожих
K
Kate
Amigo_first
В чатах Ковчега посмотрите, там больше инфы и вопросы схожих
Ковчега? Что это?
V
Vusal
Kate
Ковчега? Что это?
Не проект Хадарковского случаем?
A
Alexey
Kate
Ковчега? Что это?
ковчег это вот
https://kovcheg.live/about/
Похожие вопросы 🏴
Murodjon
25 апреля 2024 г.
Добрый день ,
Хотел узнать, есть ли у кого нибудь юрист или знакомый те кто может с получением турвизу в ЮК?!
Был бы очень признателен за любую информацию!
Спасибо!
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Deleted Account
18 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите есть кто в чате кто может подсказать по налогам в Англии а именно в сфере криптовалюты ? Буду благодарен
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Амина
11 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите может кто делал визу жены себе. Если да, то поделитесь пожалуйста опытом)) сами ли вы делали или через адвокатов
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Valery
14 июля 2023 г.
Привет! А есть здесь кто-нибудь, кто получал недавно Skilled Worker visa, особенно если вне Британии будет интересно, сколько прошло от сдачи биометрии до получения результов, была ли это priority виза?
🇬🇧 Англия чат
Eleonora
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь в этом чатике информация про украинских беженцев (в частности про условия жизни, спонсорство и переезд неженатой пары). Если кто-нибудь сможет направить в нужное русло – буду очень благодарна🙏
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Alexx
28 января 2024 г.
Да, понимаю. Попробуйте им объяснить, что уже оплачено при оформлении, попросите супервайзора или кого-то, кто разбирается.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
🇬🇧 Англия чат
Амина
3 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто знает или делал когда визу. Услуга суперприоритета на сайте написано что можно сделать быстрее. Это реально ? Или сроки рассмотрение такие же как и обычные. Поделитесь ☺️если знаете такую информацию
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Yana
11 февраля 2024 г.
Привет!
Очень ищу кого-то, кто смог бы меня немного сориентировать в вопросах перевода денег из рф в юк, буду очень благодарна 🥺🙏🏻
🇬🇧 Англия чат
Lana
6 июля 2024 г.
Добрый день, если есть в чате юристы по визам, миграц вопросам/ переездам пож напишите мне в лс ) также рада рекомендациям
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат