Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
M
mel
30 апреля 2023 г.
Эээээ я не уверена, у меня перелом стопы, мне просто в a&e walking boot дали
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
Andrew
Складной костыль один в аптеке любой стоит около 10-15£
M
mel
Andrew
Складной костыль один в аптеке любой стоит около 10-15£
До аптеки еще дойти надо😔
Похожие вопросы 🏴
Asayi
18 апреля 2024 г.
Мне конечно сказали что у меня шансов мало, но не нулевые, поэтому я тоже попробую ещё раз с ещё более жирной папкой доков 🤷🏼♀️
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Vusal
12 июня 2023 г.
Я 178, @NatyVtv не шейми плиз 😂😂
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Vusal
16 июня 2023 г.
Нет, я бывший боксер просто, а там после силовой разминался, active recovery был
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Naty
20 мая 2023 г.
У человека нет кнопки стоп. Если Варламов посчитает, что я поступила не верно вытащит его из бана. Я тут слежу за порядком, но и принимать участие имею право.
Вместе – Лондон
Larisa
17 января 2024 г.
Я так из певоначального рассказа Ильи поняля, чть он сначала с оторванной рукой съехал со склона на лыжах, потом на подьемнике заехал наверх и уже там наверху понял что помощь нужна. Но если это в середине склона произошло, то конечно тогда понятно.
Вместе – Лондон
Володя
28 февраля 2024 г.
Это только я, или этот лайк-бот очень раздражающий 🙈
Вместе – Лондон
Palms
10 апреля 2023 г.
да, я вообще не планировал никогда в UK, изза этого ноль инфы на руках, случайно оффер получил когда решил уйти с прошлой галеры.
🇬🇧 Англия чат
Alexey
2 сентября 2023 г.
Я на месте, но никого не вижу пока... Давайте в следующий раз с балалайками придем, например. Или в буденовках.... 😁
Вместе – Лондон
Deleted Account
21 июля 2023 г.
Я думаю все итак в курсе, но всё же скажу, там у Ильи вышло новое видео и оно прямо пушечное, пробирает до мурашек, очень страшное и позволяет прочувствовать ужас который произошёл, настоятельно рекомендую.
Вместе – Лондон
M
16 марта 2024 г.
Я вобще не понимаю что они заморачиваются с ручками, у меня есть ощущение что там эти бюллетени никто не смотрит и уж тем более не считает)
Вместе – Лондон