Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alina
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте к кому можно обратиться по поводу рекламы в этом чате, не могу найти админа в списке?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
N
Naty
@vmeste_info
V
Vusal
Я вам в лс отписал на ваш вопрос
В
Вместе
Привет, можно мне
N
Naty
Вместе
Привет, можно мне
Нужно😊
Похожие вопросы 🏴
Anton
27 января 2024 г.
Добрый день👋🏼я не нашел правила группы, админ подскажи как я могу преподнести инфу, что ищу представителя в команду, что бы на бан не нарваться?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Kamina
27 июня 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете чат для тех кто уже находится в UK?
🇬🇧 Англия чат
Videographer
25 ноября 2023 г.
Вопрос - Можно ли тут давать ссылки на агентства по набору людей на ферму?
Учитывая что я просто прохожий и не являюсь рекламщиком или менеджером этих агентств.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Анжелика
30 мая 2024 г.
Здравствуйте уважаемая группа на каком сайте можно срочно найти работу подскажите пожалуйста
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Denis
15 июля 2024 г.
Привет, чат. Подскажите, можно ли гражданам рф получить обычную visitor визу вне рф?
🇬🇧 Англия чат
Karina
29 июля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, плиз кто-то пробовал в последний месяц забукировать языковой экзамен Pearson PTE? Всё получается ровно до перехода на страницу с ценой, там пишут, что "невозможно найти цену обратитесь в customer services" и ссылка на этот services, а там никаких контактов нет... куда обращаться и что делать не понимаю....
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Tedd
21 мая 2023 г.
Ребят, привет. Можно ли сюда скинуть дизайн приложения на оценку? Может, советов получить.
Ответов: 20
Вместе – Лондон
Grigorii
8 июля 2024 г.
Здравствуйте, не можете подсказать какого-нибудь оператора недорогого с eSIM?
Вместе – Лондон
Вместе
29 марта 2023 г.
Друзья, будьте осторожны: в чатах действуют мошенники, просят доступ к аккаунту на авито. Ни в коем случае не соглашайтесь, у вас уведут аккаунт. Если увидели такое сообщение, сигнализируете в ЛС @vmeste_info
Вместе – Лондон
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
🇬🇧 Англия чат