Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
29 апреля 2023 г.
А я думал с офицерами в UK visa беседы могут пойти не в то русло
Ответов: 2
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
В Лондоне на самом деле самое лояльное по слухам консульство сша - тип если уж ты приехал в UK то в сша нелегалом не останешься
A
Amigo_first
Ekaterina
В Лондоне на самом деле самое лояльное по слухам консульство сша - тип если уж ты приехал в UK то в…
Из частного случая - мне в 19
Году и знакомому в 20 отказали в Лондоне . При этом скорее всего один человек ( азиат консул )!
А так все индивидуально.
Отличие с посольством в Москве , не такой строгий контроль. Можно было с телефоном зайти
Похожие вопросы 🏴
Happy
11 августа 2023 г.
Хочу хотя бы с кем-то поговорить, а то мой английский wery bed
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Palms
10 апреля 2023 г.
да, я вообще не планировал никогда в UK, изза этого ноль инфы на руках, случайно оффер получил когда решил уйти с прошлой галеры.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Ну у меня например work permit others, что это означает, даже стафф из хоум офиса не знает
Вместе – Лондон
Lisa
21 октября 2023 г.
Да, британцы вроде бы не были участниками шенгенского пространства никогда, несмотря на членство в ес?
Вместе – Лондон
Aidar
25 января 2024 г.
Привет всем. Как думаете британцы спокойно отнесутся к тому, что я укажу в анкете на visit визу цель поездки-навестить жену? Не подумают, что я там жить хочу нелегально остаться?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Nikita
20 октября 2023 г.
хотя хз, можно ли было до брекзита в шенген с британским ВНЖ
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Степан
18 мая 2023 г.
Добрый день.
А здесь случайно нет людей с опытом переезда в Англию учителем? Я сейчас пытаюсь в этом всём разобраться и у меня не очень получается.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Evgeny
16 июня 2023 г.
Понимаю, справедливо. Я хотел помочь. Здесь, я уверен, полно людей с топовым бэкграундом от кодинга до финансов и дальше, а мы обсуждаем как дипломат из Москвы встречу закончил
Вместе – Лондон
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Володя
19 января 2024 г.
Кстати, в тему, еще Шульман говорила, что в консульстве РФ желательно вообще не появляться. Технически это территория РФ.
А если уж надо сильно, то обязательно ходите компанией. Ни в коем случае, не по одиночке. Если думаете, что наши силовые структуры хотят с вами лично пообщаться (если вы против нацисткого режима Путина), то есть возможность что они будут вас там ждать.
Абсолютно не нужен еще один инцидент на подобии того что случилось с Кашуги — убийство и расчленение в консульстве своей страны, - это будет ужасно.
Оценивайте свои риски грамотно.
Ответов: 3
Вместе – Лондон