A
Antonina
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может посоветовать бота/человека/компанию, для подачи на визу США туристическую из UK?
Ответов: 9
E
Ekaterina
Зачем? Они сейчас в стандартном режиме принимают - правда записываться надо за 3 месяца 🤷‍♀️
A
Antonina
Ekaterina
Зачем? Они сейчас в стандартном режиме принимают - правда записываться надо за 3 месяца 🤷‍♀️
Были окна только на 17 и 21 августа, пока я пыталась оплатить - оба слота ушли и пишет, что дат ближайших нет вообще
E
Ekaterina
Antonina
Были окна только на 17 и 21 августа, пока я пыталась оплатить - оба слота ушли и пишет, что дат бли…
Странно - я записывалась в октябре и еще пару переносила - даты всегда были, просто примерно через 3 месяца, я перезаписывала с января на март, а с марта на июнь, но что дат нет вообще ни разу не показывало 🤷‍♀️
Попробуйте еще раз зайти через пару дней? Потому что выглядит странно что дат нет вообще
A
Antonina
Ekaterina
Странно - я записывалась в октябре и еще пару переносила - даты всегда были, просто примерно через …
А с переносом нет проблем? Например, я запишусь на освободившуюся, а вдруг потом пораньше будет… или так нельзя?
E
Ekaterina
Antonina
А с переносом нет проблем? Например, я запишусь на освободившуюся, а вдруг потом пораньше будет… ил…
Нет, с переносом нет проблем в плане процесса, но более ранние даты мне не попадались - у сша длинная очередь из за того что они все во время ковида поотменяли, они до сих пор разгребают 🙈
Д
Дара
Если у вас просто туристическая виза, то это супер просто самому сделать.
Я после начала войны подавалась на обновление вообще только по почте. Сложнее всего Слот сейчас найти, мой партнер интервью ждал 5 месяцев, а подруга 4.

Но американская виза для меня была проще Шенгена 😅
M
Margarita
Antonina
Поняла, спасибо ❤️ Буду мониторить, может, появятся даты
Они на сайте выбрасывают новые слоты в пять вечера (по крайней мере год назад было так). С 17:00 до 17:10 можно что-то поймать на более ранние даты, если активно кликать обновление страницы. Я так свое интервью передвинула почти на месяц раньше.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿