Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Kostos_bravo
27 апреля 2023 г.
Всем привет ! Ищу людей, которые имеют опыт экспорта товаров для B2B из России в Англию. Если у Вас есть такой опыт, пожалуйста, дайте знать. Буду благодарен за любую информацию и рекомендации.
Ответов: 6
Вместе – Лондон
D
DL13
Эх, кто бы поставки Ессентуков 4/17 наладил .. цены бы не было этому человеку)
И
Игорь
DL13
san pellegrino
не солененькая, но другой минералки не нашел ¯\_(ツ)_/¯
как замена боржоми - хорошо подходит
и цена адекватная
D
DL13
Игорь
san pellegrino не солененькая, но другой минералки не нашел ¯\_(ツ)_/¯ как замена боржоми - хорошо …
Близко не то =(
Перепробовали кажется уже всё включая воду из всяческих польских, литовских магазинов ..
Пока что единственная со вкусом, а не просто пузыриками, нашлась только на Амазоне:
https://www.amazon.co.uk/Vichy-Catalan-Mineral-Naturally-Sparkling/dp/B0983LBBP6
A
A
DL13
https://babushkadeli.uk/en/mineral-water-essentuky-nr2-sparkling-1l
D
DL13
A
https://babushkadeli.uk/en/mineral-water-essentuky-nr2-sparkling-1l
Точно, спасибо! Почему-то думал, что они закрылись. Говорят 4 действительно доставляют, попросил 17 добавить тоже при случае)
T
Tanya
DL13
Боржоми тут туже легко найти, в латышско-литовско-польских магазинах
Похожие вопросы 🏴
Ангелина
6 августа 2023 г.
Всем привет.
Есть ли тут люди которые занимались продажей товара из Китая в Англии?
Нужна консультация по ввозу товара в страну (условия прохождения таможни).
Если кто-то может проконсультировать, дайте пожалуйста знать.
Спасибо
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Anna
25 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могу ли я будучи на туристической визе в Лондоне подать на шенген визу ? Гражданство РФ , ВНЖ в другой стране. И если есть контакты кто может с этим помочь , буду благодарна !
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Ilya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Если кто в курсе , подскажите плз- я гражданин России, есть британское ВНЖ. Чтоб поехать в Дублин на выхи, надо визу ирландскую делать ? Заранее спасибо за ответы не содержащие совета пойти в гугл.
🇬🇧 Англия чат
Diana
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом получения бизнес-визы в UK (стартап, новатор). Насколько сложно, долго и т.д. Заранее спасибо)
🇬🇧 Англия чат
Murodjon
28 октября 2023 г.
Всем привет, может кто нибудь знает или был опыт отправка телефона из Англии в Россию!?
Через какие почты можно отправить?
Заранее благодарю!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Rey
27 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то оформлял визу в США из Лондона для рабочей поездки? Можете, пожалуйста, подсказать какой тип визы выбирали и помогало ли агенство? Спасибо!
Вместе – Лондон
Liza
20 мая 2023 г.
Всем привет! Есть у кого-то успешный опыт получения шенгенской визы в Лондоне на год+ ? И получал ли кто-то визу в США тут? Буду благодарна, если поделитесь контактами визовых центров :)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Alex
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого позитивный опыт получения визы в США? Мне на конференцию бы сгонять
Вместе – Лондон
Irina
11 сентября 2023 г.
Дорогие одногруппники! ищу перевозчиков, кто соберет и упакует все ( от мебели до личных вещей ) в одном месте и перевезет в другое место , в пределах Йоркшира. Много компаний, но хотелось бы по рекомендации. Если кто-то занимается таким бизнесом или был опыт использования подобного сервиса , поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями и контактами ☺️ заранее благодарю 🙏
🇬🇧 Англия чат
Beverly
5 июня 2023 г.
Всем привет, отправляют ли по почте посылки из Великобритании в Россию? Если да, то очень нужен человек, на которого смогу заказывать покупки с асос и т.д. для дальнейшей отправки в Россию 🙏 форвардеры совсем загибают с условиями(
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат