Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
B
Basil
26 апреля 2023 г.
Друзья, вдруг кто то знает кого т)... Мне
Нужно перевезти двух собак из Москвы в Лондон. Но авиакарго не рассматриваю, вдруг кто то планирует на авто....
Ответов: 1
Вместе – Лондон
А
Анастасия
Выше скинули ссылку на группу. Питомцы в Лондоне.
Там много информации
Похожие вопросы 🏴
Настя
18 мая 2023 г.
Всем привет)
Получила визу🥳
3 июня прилечу в Лондон
Хотелось бы узнать будет ли там кто-то в это время, кто любит гулять, я бы встретилась пообщалась со своими, а то первое время одной страшновато в чужой стране😅
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Stesha
9 октября 2023 г.
Всем привет. Летит ли кто-то из UK в Москву, желательно из Birmingham/London в ближайшее время? Хочу передать небольшую посылку
Вместе – Лондон
Anton
11 марта 2024 г.
Ребят, привет! А есть тут, возможно, кто-нибудь кто собирается из Москвы в Лондон? Никак не могу найти как перевезти электрогитару(в разобранном виде). Если бы была у кого-то возможность, был бы очень благодарен(не бесплатно, конечно)
🇬🇧 Англия чат
Я
25 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте👋 В этой группе есть кто в Лондоне? Нужен такси, никак не можем почему то заказать Убер
🇬🇧 Англия чат
Yury
24 апреля 2023 г.
Добрый день
Кто-нибудь летит из Москвы в Лондон в ближайшее время?
Вместе – Лондон
Ilya
29 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте !😎 Кто-то летал на Pegasus airlines из Мск в Англию? Хочу узнать что у них по багажу , какие доплаты за перегруз и тд. На сайтах как обычно ничего не понятно. 🙄
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Polina
31 октября 2023 г.
Добрый день! 🌞
Хотела узнать про перевозку вещей, если кто знает.
Нужно перевезти личные вещи (одежда) из Лондона в Москву. Не важно как быстро, главное чтобы доехали.
Есть ли контакты каких-то транспортных компаний, которые занимаются данными перевозками? Компании с которыми связывалась и данными перевозками занималась, сейчас в этом направлении не ездят.
Буду благодарна за любую информацию 💛
Вместе – Лондон
E
25 августа 2023 г.
С другой стороны, я недавно думала, куда бы переехать из Лондона… и вот пока не сильно придумала
Вместе – Лондон
elly
1 сентября 2023 г.
а кто то кстати знает вообще как найти спонсорство в лондоне (может у кого знакомые есть и ищут людей может даже русскоговорящих)) и перейти с graduate leave to remain на skilled worker
Ответов: 16
Вместе – Лондон
Evgeniia
21 декабря 2023 г.
всем привет! Пжста, кто-нибудь летит ДО нг в Москву? Друзья забыли доки в аэропорту, без них не вернуться обратно в UK. Может быть кто-нибудь может передать?
Вместе – Лондон