С
Светлана
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-то сдавал английский для визы Skilled worker? Есть 4 варианта организаций, где это можно сделать (Trinity college, IELTS SELT Consortium, LanguageCert, Pearson). Где проще сдать, где больше предоставляют материалов для подготовки? Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 10
E
Ekaterina
В Тринити колледж - и сдавать не IELTS, а экзамен для skilled worker visa на B1. Он проще намного чем IELTS (я сдала не готовясь вообще).
А материалы вроде у всех перечисленных можно купить.
R
Roman
я сдавал и IELTS и LanguageCert
LanguageCert там сдается прям под B1 уровень. Мне было намного легче без подтоговки и менее стрессово
В целом похож формат на IELTS, но легче прям
Так же сдавал и IELTS, его сложнее
С
Светлана
Ekaterina
В Тринити колледж - и сдавать не IELTS, а экзамен для skilled worker visa на B1. Он проще намного ч…
Спасибо! Я думала про них, помню, что одному парню, который должен был сдавать тест, отправили домой что-то вроде буклета для подготовки, не могу понять, это они или нет
E
Ekaterina
Светлана
Спасибо! Я думала про них, помню, что одному парню, который должен был сдавать тест, отправили домо…
Мне не отправляли никакого буклета, но насколько я помню там можно материалы заказать за доп плату
С
Светлана
Roman
я сдавал и IELTS и LanguageCert LanguageCert там сдается прям под B1 уровень. Мне было намного легч…
Спасибо, я просто IELTS не сдавала, поэтому сравнить не с чем и страшно, что не сдам, поэтому спрашиваю, где легче
С
Светлана
Ekaterina
Удачи!
Спасибо, давно уже экзамены не сдавала, надо будет вспомнить 🙂
С
Светлана
Roman
Удачи!
Спасибо 🙂

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿