Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Artsem
25 апреля 2023 г.
Знаю что Кройдон это местный мем, но статистически вас скорее пырнут в Вестминстере или Тауэр Хамлетс 😁
Ответов: 4
Вместе – Лондон
G
Gregory
Tower Hamlets большой, есть и тихие местечки
A
Alex
Gregory
Еду туда сегодня)
A
Alexey
Gregory
там и Canary Wharf с Воппингом и набережной Isle of Dogs (жить можно), и Поплар с Шадвелом (похуже обстановка), на Crossharbour и Blackwall школьники периодически ножами друг дружку пыряют
G
Gregory
Alexey
там и Canary Wharf с Воппингом и набережной Isle of Dogs (жить можно), и Поплар с Шадвелом (похуже …
Дз по матеше, оно такое
Похожие вопросы 🏴
Kate
8 июня 2023 г.
Соглашусь попадаются адекватные лендлорды. Но их все меньше. Из за наплыва они стали заламывать нереальные условия. Если вы живете в юк давно или вы на содержании родителей/мужа, вам просто не понять о чем речь
Ответов: 1
Вместе – Лондон
E
25 августа 2023 г.
Ох, ну не знаю, где вы живете, может у вас получше.
Но в westminster беда!
Вместе – Лондон
Alexey
9 августа 2023 г.
из того, что подальше - мне в Дорсете нравятся Studland, Weymouth (песчаные), Chesil в районе Portland, Durdle Door и Lulworth (галечные)
Вместе – Лондон
Дмитрий
29 марта 2023 г.
Poets corner называют вроде как
Это не слишком далеко от Denmark villas
Между станциями aldrington и hove
Вместе – Лондон
AK
23 февраля 2024 г.
Интересным и харизматичным вы можете быть, но ваши разговоры на уровнях а1-а2 выглядят как русский ролик «а вы любите кататься на санках. Поищите, он в тик-ток есть.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Vusal
21 мая 2023 г.
Кстати, @NatyVtv или @ivarlamov, я не уверен к кому обращаться в таком случае, а какие условия выбора людей для объявлений в ЧП? Просто интересно понять процесс выборки, хотя я помню, что он рандомный
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Анжелика
18 октября 2023 г.
HMRC: You could be paid less than National Minimum Wage. Search 'check your pay' on GOV UK to see if you're due more money and report any concerns to HMRC
Не могу понять , что хотят? На hmrc все по старому
🇬🇧 Англия чат
E
20 августа 2023 г.
Хаха только в школах учат французский поэтому «нелюбовь» к французам это городская легенда
На др попробуйте chop house в butlers wharf. Неближний путь, Tower of London, но если событие торжественное, то стоит того
Я там наверное лет 10 уже не была, но воспоминания хорошие
Стопятьсот лет назад жила и работала в Canary Wharf и место очень нравилось
Вместе – Лондон
Lujeaka
25 марта 2023 г.
Видел вас с типом в шляпе фокусника, и вы его снимали он чтото рассказывал про плитку на улице не далеко от Tower Bridge
Ответов: 8
Вместе – Лондон
𝐑𝐢
20 октября 2023 г.
Кто знает, можно ли купить где-то мирамистин/хлоргексидин, а так же терафлю русский?
🇬🇧 Англия чат