Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alex
25 апреля 2023 г.
Ну значит для комического эффекта утрирует, с не самым большим успехом. Пару новых отверстий в себе получить вполне реально на юге и востоке, но ясен пень не везде
Ответов: 1
Вместе – Лондон
👻
Deleted Account
Ну, это гетто
Похожие вопросы 🏴
Dita
27 апреля 2023 г.
Для меня север Лондона весьма депрессивный, вот только еду отсюда, такие неухоженные районы!((
Но большие города большинство таких, для меня юг однозначно приятнее, Surrey очень красив!
🇬🇧 Англия чат
Asayi
18 апреля 2024 г.
Мне конечно сказали что у меня шансов мало, но не нулевые, поэтому я тоже попробую ещё раз с ещё более жирной папкой доков 🤷🏼♀️
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
no
19 апреля 2024 г.
вкус хлорки не чувствовала ни разу, но вода очень жесткая, прям как в деревне в вологодской области. чайник реально зарастает налетом очень быстро, фильтр помогает, но не полностью
Вместе – Лондон
Alina
20 мая 2023 г.
Шутить, чтобы потом не уметь справляться с ответами, это конечно высшее проявление свободы слова. «Я могу шутить, но, вы не смеете отвечать, потому что мнение ваше отличается от моего»… Меня поражают либералы, которые борется за свободу слова везде, где можно. А потом имея даже малюсенькое преимущество используют те же методы, против которых они же с пенкой у рта выступают.
Вместе – Лондон
Velimir
7 мая 2023 г.
я пытался искать в англии прям жопу. больше шансов найти всё таки в крупных городах на окраинах. маленькие города оч крутые обычно
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Viktor
12 мая 2024 г.
Всем привет! Есть тут эксперты по клещам? 😅
Вытянул из себя совсем крошечного, в пол оборота снялся. Даже не уверен, успел ли он куда-то глубоко впиться. В парке были пару часов назад.
Рекомендуется ли в таких случаях куда-то обращаться?
Вместе – Лондон
Nikita
7 апреля 2023 г.
Спасибо большое! :) Тоже подумал, что шумно часто бывает, но зато не скучно. Ездил на прогулку туда в прошлые выходные, на метро из центра достаточно быстро. Судя по объявлениям на сайтах, этот район оптимальный по цене-качеству. Так что вероятно будем соседями 😄
Вместе – Лондон
Мария
25 августа 2023 г.
Ну звучит не логично и действительно ещё более тупо с учётом того, что в самой РФ выдают и на год и на 2
Вместе – Лондон
Vusal
17 июня 2023 г.
и да, и нет, я бы сказал. Если вы впервые в ЮК универе, то нужно прочувствовать этот вайб и обязательно быть частью этой студ жизни. Но это большая правда - фрешеры устраивают дикие вечеринки и не только в СЮ, а ещё и в резиденциях
Ответов: 2
Вместе – Лондон
AM
25 марта 2023 г.
Так же как станки во времена индустриализации вытеснили кустарей, но не вытеснили класс инженеров (и операторов станков, тех же слесарей, например). Какие-то профессии неизбежно отмирают с течением прогресса. Просто сейчас этот процесс значительно ускорился, и если раньше просто не появлялись новые спецы из-за низкого спроса, а старые спокойно дорабатывали до старости, то теперь многим придется переучиваться или остаться у разбитого корыта
Ответов: 7
Вместе – Лондон