Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
И
Игорь
25 апреля 2023 г.
всем привет
кто-нибудь пробовал въехать из рф в финляндию с британским ВНЖ? в правилах описаны кейсы с «резиденством ЕС», а про нас европейцы, как всегда, подзабыли 🙂
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alena
У меня знакомая недавно въезжала без проблем. Они разрешают транзит в страны не Шенгена, даже если внж нет.
Похожие вопросы 🏴
Ilya
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто в курсе - как сейчас обстоят дела с выдачей английских виз для граждан РФ ( для специалистов с учётом оффера от англ компании)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Lu
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может кто то сталкивался.. я живу в Англии есть BRP по программе Home for Ukraine.. гражданство России, как можно открыть визу в Испанию мне ?это надо обращаться в посольство Испании ?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Kate
5 января 2024 г.
Всем привет, подскажите, кто-то летал Лондон - Литва с русским паспортом, по шенгенской визе?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Antonina
10 апреля 2023 г.
Всем добрый день👋🏼
Кто нибудь знает, в России условия выдачи шенгенской визы такие же как и в Англии?
Имею ввиду действие визы.
Слышала, что в России можно получить шенген на более долгий срок чем на даты поездки🤷🏻♀️
Вместе – Лондон
Pavel
24 мая 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь делал в последнее время шенген в Лондоне? Я начал делать французский шенген (поездка с 27.06), заполнил апликейшен и когда дошло до букинга аппоинтмента на сайте ТЛС, то пишут, что просто нет мест. Когда они есть тоже не видно, не видно вообще ничего. Может кто сталкивался. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело и куда можно обратиться? (запрос я им, конечно, уже написал)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Karin
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Что там с шенгеном 🇪🇺для резидентов Британии, гражданство РФ, живу рядом с паромом во Францию, хочется долгосрочную мульти, было раньше европейское резиденство 8 лет🦭, отвыкла от виз, а теперь это вроде непросто, кто дает самые лучший вариант?
🇬🇧 Англия чат
Дмитрий
27 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с выдачей тур. виз россиянам в Англию?
🇬🇧 Англия чат
Стас
28 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Знаете ли кого, кто мог бы проконсультировать относительно оформления студенческой визы в Британии и оплаты обучения в условиях санкций?
🇬🇧 Англия чат
Рафаэль
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Хотим с матерью податься на визу в Англию
Мне с Кипра вроде проблем нет, а ей из России пока не пойму.
Вроде и визовые центры есть, но в комментах видел, что в РФ не выдают сейчас.
Кто-то получал недавно из рф туристическую?
P.s. не пойму отправилось ли первое сообщение, бот походу удалил
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат