Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lurking
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Быть может у кого-то на примете есть преподаватели языка чтобы подтянуть английский? Напишите в лс, пожалуйста. Желательно чтобы была возможность оплаты в рублях. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Вместе – Лондон
B
BCN.Homie
Написал в лс
G
Gregory
Если онлайн канает, то могу спросить о доступности.
R
Richard
Вот очень хороший преподаватель
https://instagram.com/aniskatya?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Похожие вопросы 🏴
Ekaterina
29 мая 2024 г.
Всем привет! Может, кто-то может посоветовать сервисы по записи в российское консульство в Лондоне ?
Или поделитесь, пожалуйста, способом как туда записаться 🙏🏼 заранее спасибо!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Ilya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Если кто в курсе , подскажите плз- я гражданин России, есть британское ВНЖ. Чтоб поехать в Дублин на выхи, надо визу ирландскую делать ? Заранее спасибо за ответы не содержащие совета пойти в гугл.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Валентина
20 января 2023 г.
Добрый день!
Ищу учителя по английскому языку, можем быть есть у кого-то рекомендации, буду благодарна!
🇬🇧 Англия чат
Julia
3 января 2024 г.
Добрый день, всех с Новым Годом! Кто-то может порекомендовать юридическую компанию в Лондоне для подготовки и заверения доверенности на русском языке для предоставления в России ? Заранее спасибо!
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Viktoriia
30 мая 2024 г.
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, посоветовать агентство которое может помочь с подачей на французский шенген в Англии. Желательно для русскоговорящих. Заранее спасибо!
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Anastasiya
11 сентября 2023 г.
Добры день всем)
Подскажите пожалуйста может быть здесь есть переводчики,кто может перевести с русского на английский документы для хоум офиса и заверить их или есть контакты таких людей!
Заранее благодарна всем за ответы и прекрасного дня 🤝
Вместе – Лондон
Сергей
30 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как перевести рубли в Uk. Кто, как переводит?
Вместе – Лондон
Артем
9 января 2024 г.
Всем привет. Ищу педагога английского языка. Кто то может посоветовать? )
Вместе – Лондон
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Serg
3 января 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, кто-нибудь учит сейчас английский?
🇬🇧 Англия чат