Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
I
Ivan
24 апреля 2023 г.
У нас кот 8 дней ехал, из мск
Приехал в нереальном стрессе, похудевший, пропахнувший табачным дымом и мочой, среди других лающих собак и котов
Ещё и за очень дорого
Так что наверное карго не так и плохо, хоть и не удобно
Ответов: 2
Вместе – Лондон
N
Nataly
это как они ехали? какой-то наземной транспортной компанией?
I
Ivan
Nataly
это как они ехали? какой-то наземной транспортной компанией?
Так, я сейчас уточнил
В общем, конкретно из мск 6 дней, а вся поездка(везли из Нижнего Новгорода до Москвы сначала) заняла 9 дней
Похожие вопросы 🏴
Galina
13 ноября 2023 г.
в прошлом году я прилетела 24 декабря в Хитроу. тогда бастовали все кто мог - работники Хитроу, жд, кто то еще
в итоге: паспортный контроль занял удивительные 15 минут (там сидели военные)
добираться до дома пришлось на метро-метро (не элизабет лайн) и это было мучительно долго
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Dina
16 января 2023 г.
Так я вроде "наша", выросла на центральном отоплении.
А в школу нас одевали, что как снеговики ,с боку на бок переваливались....😂😂😂
А энтот, англичанин,(может в роддоме подложили) хоть в минус 20 в шортах.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Victoria
22 сентября 2023 г.
Раз тут так удачно обсуждают Шотландию, как раз сейчас планируем поездку на машине в начале мая, читала что это отличное время и самый сухой месяц. Кто-нибудь ездил на Скай и вообще в ту сторону в мае? Тупики в программе, но теперь засомневалась можно ли будет до них добраться в это время
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Игорь
2 сентября 2023 г.
в мае прошлого года на моем авто пробили 2 колеса и стырили оба номерных знака ночью
хотя у меня вроде как достаточно спокойный район (сатон)
п.с. номера российские были, правда..)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Eugenia
12 августа 2023 г.
Не знаю как сейчас, в Лондон не ездила регулярно со времен ковида, но до того, когда ездила каждый день, большие проблемы с задержками, были ну раз в пол года. И то если проблемы с погодой или кто-то на рельсах. Но возмещают стоимость по-моему все компании, C2C, greater anglia, southern, точно возмещают.
Вместе – Лондон
Rootie
9 октября 2023 г.
Я пошла в скорую и мне сказали, что это не аллергия: «Вы просто им понравились🥰»)
А я вся такая в этих укусах ( даже пятна остались) и чешусь сижу, чуть не умираю🤣
Эти клопы были в отеле, как я уже потом поняла, слава богу для меня (но не для других людей, кто будет в том номере) ..
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Alexey
29 ноября 2023 г.
а у нас тут есть горновелосипедисты, которые еще не в LYCC? мы в эту субботу собрались в Peaslake покататься по трейлам, там прокат MTB есть если что (обычных и е)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Velimir
6 сентября 2023 г.
в одну ночь я проснулся от ощущения, что по мне кто-то ползает. проверил, вроде ничего. а через часа два проснулся от жгучей боли в подбородке.
симптомы и ощущения от боли совпали с тем, что появляются после укуса паука.
крепких снов!
Вместе – Лондон
Nikita
7 апреля 2023 г.
Спасибо большое! :) Тоже подумал, что шумно часто бывает, но зато не скучно. Ездил на прогулку туда в прошлые выходные, на метро из центра достаточно быстро. Судя по объявлениям на сайтах, этот район оптимальный по цене-качеству. Так что вероятно будем соседями 😄
Вместе – Лондон
E
21 августа 2023 г.
Billingsgate супер
Но нужно прямо очень рано утром часа в 4 утра приезжать. Продают рыбу коробками. Цены конечно в разы меньше, но и купить можно только ящиками. По крайней мере так было лет так 10 назад 😂😂ужас
Так что, если планируете вечеринку место для закупки провизией супер или crowdbuying
Вместе – Лондон