N
Nataly
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь привозил своего питомца? Я приезжаю с котом
Есть ли у кого-нибудь опыт ввоза питомца
напишите мне пожалуйста🙏у меня мозг взрывается
Ответов: 7
A
Alex
Да, есть опыт) и котов, и собак. Готовьтесь, это беда, особенно, если вы хотите самостоятельно
L
Larisa
Мы переезжали. Нам "помогала" контора от работодателя. В итоге от них была отрицательная польза, сами все бы лучше сделали. Самое главное - международный паспорт с номером чипа. В нем должна быть самая главная прививка от бешенства. Если она первая в этом паспорте - лететь можно только на 22й день от того как её поставили. За 120 часов до вылета кота должен осмотреть ветеринар и выдать бумагу, что животное здорово и не проявляет признаков никаких инфекций. К сожалению кот может лететь только в карго, в салоне нельзя. Единственный аэропорт который занимается расиаможкой животных - это Гатвик, там есть служба, можно им написать, попросить список документов, которые нужны.
N
Nataly
Larisa
Мы переезжали. Нам "помогала" контора от работодателя. В итоге от них была отрицательная польза, са…
Спасибо большое! Собралась лететь и добираться через Францию
собираю все доки
чип и от бешенства стоит уже пару месяцев
А
Анастасия
Есть большой чат про животных. Там как раз все способы и варианты описаны. Могу скинуть в личку
А
Анна
есть группа "питомцы в Лондоне" там структурирована информация и истории перевоза
A
Alina
Анна
есть группа "питомцы в Лондоне" там структурирована информация и истории перевоза
Не могу найти по поиску… поделитесь ссылкой, пожалуйста, если несложно

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿