Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
👻
Deleted Account
24 апреля 2023 г.
Это своего рода детокс, очень хорошо очищается организм, потом полгода прилив сил.
Ответов: 6
Вместе – Лондон
N
Naty
И -20кг?
👻
Deleted Account
Naty
И -20кг?
Ну пока где то 6-7
N
Naty
Deleted Account
Ну пока где то 6-7
Сильный вы духом человек. Я бы больше одного дня не продержалась
👻
Deleted Account
Naty
Сильный вы духом человек. Я бы больше одного дня не продержалась
Я в четвертый раз голодаю, раз десять начинал и всегда срывался на 1-2 день
N
Naty
Deleted Account
Я в четвертый раз голодаю, раз десять начинал и всегда срывался на 1-2 день
А желудок от этого не сильно страдает? На сколько это безвредно вообще не есть?
👻
Deleted Account
Naty
А желудок от этого не сильно страдает? На сколько это безвредно вообще не есть?
Наоборот
Похожие вопросы 🏴
Svetlana
6 октября 2023 г.
Алко замедляет процессы в организме, а тут задача - ускорить доставку нужных гормонов в нужных количествах в нужные места. Так что интуитивно кажется, что это выход, но это ошибочное ощущение.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Ната_
13 ноября 2023 г.
Это местные. У них гены соответствующие и закалка с младенчествп
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Slava
6 октября 2023 г.
Каждая итерация занимает несколько недель... Хотелось бы иметь прямую связь с психиатором, чтобы оперативно корректировать лечение под наблюдением
Вместе – Лондон
no
19 апреля 2024 г.
вкус хлорки не чувствовала ни разу, но вода очень жесткая, прям как в деревне в вологодской области. чайник реально зарастает налетом очень быстро, фильтр помогает, но не полностью
Вместе – Лондон
Bodya
25 сентября 2023 г.
Про погоду сильно не беспокойтесь - там дождь и холод круглый год. 😄 Осенью очень красиво, когда зелень начинает желтеть и оранжеветь. Единственное, постарайтесь съездить до ноября, потом уже опадает листва, и теряются краски.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
André
6 октября 2023 г.
Как прошедший медикаментозное лечение депрессии человек могу утверждать, что это и так не лучший период в жизни, а чтобы так действовать, людей нужно просто не любить
Вместе – Лондон
Velimir
6 сентября 2023 г.
в одну ночь я проснулся от ощущения, что по мне кто-то ползает. проверил, вроде ничего. а через часа два проснулся от жгучей боли в подбородке.
симптомы и ощущения от боли совпали с тем, что появляются после укуса паука.
крепких снов!
Вместе – Лондон
Nikit
26 октября 2023 г.
Приветик! Кто нибудь за последние пару месяцев подавался на skilled worker из uk? Через сколько приходит brp после получения решения по визе?
Вместе – Лондон
Katia
5 февраля 2023 г.
Из Лондона в Россию хорошо почта ходит. Ну как, хорошо. Лежит на складе где-то месяц, а потом двигается)) в среднем 50-60 дней идет. Зато приходит в очень хорошем состоянии
Вместе – Лондон
Tim
27 октября 2023 г.
Сорри за офтоп. Друзья, всем кто досмотрел новый выпуск Дудя, желаю сил и скорейшего восстановления ментального здоровья 😂
Ответов: 12
Вместе – Лондон