Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vladislav
24 апреля 2023 г.
Второй паспорт можно иметь только биометрический, то есть комбинации старый+новый и новый+новый проходят, а новый+старый нет.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
A
Antonina
То есть я могу вторую биометрию сделать? Это отлично, надеюсь, чипы у них появились
V
Vladislav
Antonina
То есть я могу вторую биометрию сделать? Это отлично, надеюсь, чипы у них появились
Когда начнут снова выдавать биометрические, можно будет, но на сегодняшний день заявление на них подать нельзя
O
Oksana
Antonina
В начале апреля подавали документы именно на паспорта с чипами, ни каких проблем. Если бы не было чипов, на сайте посольства написали бы
Похожие вопросы 🏴
mel
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Ситуация такая: нужно сделать новый загран, но внутренний российский паспорт недействителен, так как он был до исполнения 20 лет. В Россию не поеду, без вариантов. Можно ли податься на новый загран с просроченным внутренним паспортом?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Iuliia
7 ноября 2023 г.
Оооо, у нас стоит штамп в старом паспорте, а европаспорт только с 2022
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Naty
12 апреля 2023 г.
Недавно делала новый загран и внутренний паспорт просили
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Slava
8 августа 2023 г.
Все что нужно это биометрический загранпаспорт и андройд смартфон с nfc
Вместе – Лондон
Visionary
23 апреля 2023 г.
Два биометрических можно)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Виктория
6 марта 2024 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, со второй половины 2024 г проезд в страны ЕС по биометрическим паспортам , стоит ли сейчас открывать визу в Англию в паспорт старого образца , так ли быстро вступит все это в силу
🇬🇧 Англия чат
Elf
2 октября 2023 г.
Вопрос к знатокам по визе. Реально ли получить тур визу в чистый паспорт? При условии что есть заверенная копия другого паспорта со штампами в другие страны, в основном азиатские, но другой паспорт находится в ирландском посольстве. Или же лучше попробовать получить шенген например, откатать и пытаться уже получить английскую?
Ответов: 14
🇬🇧 Англия чат
Денис
5 августа 2023 г.
Доброго вечера, у кого техника Эпл, подскажите пожалуйста, если поменять аккаунт (новый создать), то все купленные приложения на прошлом акке на новом работать не будут?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Lidia
7 июля 2023 г.
Здравствуйте! Может есть кто недавно подавал документы на загран паспорт РФ в Лондоне и может подсказать принимают ли нынче документы на биометрический паспорт?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Alina
28 февраля 2024 г.
Коллеги по проживанию в юк, а вы каждый год делаете и подписываете новый контракт с лендлорадми или он у вас просто автоматом продлевается?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат