Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Antonina
23 апреля 2023 г.
Всем, привет. Кто-то делал недавно паспорт РФ (на 5 лет)? Если у меня биометрия на руках, я же все равно могу сделать на 5?
И есть ли какие-то сервисы, как в Стамбуле, чтобы записаться по-быстрому? А то через официальный сайт нет слотов
Ответов: 4
Вместе – Лондон
V
Visionary
Я делала, у меня паспорт биометрический взамен отняли 😞
A
Antonina
Visionary
Я делала, у меня паспорт биометрический взамен отняли 😞
А на каком основании
V
Visionary
Antonina
А на каком основании
Сказали, что нельзя и тот, и тот иметь в таком порядке
N
Nataly
Antonina
А на каком основании
Мне тоже так сказало тур агентство
Похожие вопросы 🏴
Nikita
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто-то подавался в последнее время на долгосрочную визу в СПБ или Москве по приорити?
Мне агент написал, что займет 5-15 рабочих дней на решение с момента сдачи биометрии. Хотелось бы узнать на сколько это близко к правде. Мне слабо верится. Это spouse visa, если имеет значение
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Rey
9 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сообщал ли кто-нибудь в home office о получении второго российского загранпаспорта? В дополнении к действующему. Я вижу требование на сайте, если поменял паспорт, но первый паспорт, на который был выпущен brp, до сих пор действует. Спасибо!
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Valerie
26 мая 2023 г.
Всем привет! Простите , не листала, может кто спрашивал уже. Скажите, кто-то подавался (или родственники) на британскую туристическую визу недавно из России?
Заполнила все на родственника , с gov.uk , все анкеты и тд. , прошла все шаги, меня перенаправило как обычно на tls contact и там как будто не работает бронирование слотов: все время пишет слотов нет , сколько бы вперед месяцы не выбирала. Вдруг кто столкнулся
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Настя
24 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть те, кто записывался в TLS в Москве со вспомогательным обслуживанием? Там с ним просто дата записи раньше, хотелось бы уточнить момент: если некоторые документы у меня изначально в онлайн формате - мне же не нужно их печатать для сканирования? Я смогу просто им отправить, чтоб они прикрепили?
Просто вспомогательная запись на 5 апреля, а самостоятельная загрузка на 18 апреля. Вылет планируется в июне, поэтому боюсь, что 18 это прям совсем впритык.
🇬🇧 Англия чат
Diana
16 января 2024 г.
привет! подруга в России подает документы на визу в uk. оплата на сайте в состоянии Payment Pending. 3ds secure не было. Платила с карты Райффайзен (не под санкциями). В банке транзакции вообще нет.
видели такое?
что с этим сделать?
🇬🇧 Англия чат
Natalie
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут те кто записывался недавно в консульство РФ в Лондоне?
(Заявление на новый загранпаспорт)
У меня все никак не получается
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Anton
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера, островитяне! Подскажите плиз, у кого был кейс по получению family reunion visa? Пошёл пятый месяц с момента подачи, трекаю через сайт, все на рассмотрении…. Понимаю, что неправильный паспорт по текущим меркам, но обещали в течение трёх…
🇬🇧 Англия чат
Katya
3 августа 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь пробовал сервис Profee для отправки денег с ЮК карты на РФ карту? Или в целом, кто какие способы знает отправки денег в Россию?😬
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Лилечка
17 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, работают ли в Великобритании карты UnionPay от русского стандарта? Или вообще все российские карты с любыми платежными системами не работают там?
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Geog
21 июня 2023 г.
Здравствуйте, получал ли кто то второй загран паспорт здесь?это вообще возможно?заранее благодарю за обратную связь
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат