Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
Elena
22 апреля 2023 г.
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, хороший салон для маникюра и педикюра. Или на дому. И желательно чтобы мастер из постсоветского пространства:)) (re умение делать красиво и качественно).
📍south west London желательно
Благодарю заранее 😊
Ответов: 5
Вместе – Лондон
I
Irina
Skin loft
К
Кря
https://vmeste.info/announcements/a64802ff-cb54-46ca-a510-a0381946b6d7/NASh-MANIKYuR-and-PEDIKYuR-London-Grinvich
E
Elena
https://obliquebeauty.uk
O
Oksana
Локация в Addlestone подойдет?
E
Elena
Oksana
Локация в Addlestone подойдет?
В принципе недалеко от меня. Поделитесь контактом, пожалуйста, а я уже дальше найду их в соц сетях
Похожие вопросы 🏴
Rey
18 июня 2024 г.
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, хороший салон для маникюра. Russian manicure (re умение делать красиво и качественно).
📍North/ North east London
Благодарю заранее 😊
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Nikita
27 мая 2024 г.
Дорогие девушки, кто-то может посоветовать хорошего мастера по маникюру в районе Шеффилда? Крайне желательно мастера славянского происхождения, тк квалификация местных в данном вопросе оставляет желать лучшего.
(Я не для себя - для друга… точнее для жены)
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Natalia
2 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога в Лондоне :)
Вместе – Лондон
dj.maxus
28 января 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, опытного парикмахера/барбера, который умеет в индивидуальный подход (стрижёт не по шаблону)
Много лет ходил к одному мастеру в Москве, закономерно переживаю за сохранность имиджа 😅 🙈
Ответов: 23
Вместе – Лондон
Ana
20 января 2023 г.
Доброе утро. Девочки, подскажите хорошего стоит фотографа в Лондоне:)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Natalia
14 января 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего русскоговорящего психолога, желательно работающего оффлайн в Лондоне. Спасибо!
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Rey
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера, кто умеет делать женские стрижки на длинные и средние волосы :)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Deleted Account
6 июня 2024 г.
Привет. нужен хороший тату салон или мастер с реальными отзывами 🙏🏻
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Anastasiya
11 сентября 2023 г.
Добры день всем)
Подскажите пожалуйста может быть здесь есть переводчики,кто может перевести с русского на английский документы для хоум офиса и заверить их или есть контакты таких людей!
Заранее благодарна всем за ответы и прекрасного дня 🤝
Вместе – Лондон
Dee
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь проверенную курьерскую службу доставки 📦 📦 📦 (чтобы, например, забрать товары из магазина и доставить его в дом/офис) по UK. (London & West Byfleet) Буду очень благодарна! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат