Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Anastassia
22 апреля 2023 г.
Добрый день, ищем фотографа на съёмку выставки детского рисунка, которая пройдёт 15 мая в Лондоне.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Nataliya
Привет, я фотограф
https://www.instagram.com/vasilkonovafoto
Похожие вопросы 🏴
𝐑𝐢
22 июня 2023 г.
Добрый день. Ищу человека кто сможет мне покрасить студию 15м + постелить линолеум. Лондон.
🇬🇧 Англия чат
Ana
20 января 2023 г.
Доброе утро. Девочки, подскажите хорошего стоит фотографа в Лондоне:)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Snake
13 июня 2024 г.
Добрый день,
Продам билеты!
Есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне .Никто не ищет? С Небольшой скидкой )
Вместе – Лондон
Ilya
24 марта 2023 г.
Господа! В это воскресенье 26 марта в Лондоне состоится праздник спорта, красоты и хорошего настроения! Встречаемся в 9 утра у Black Lion Gate и бегаем! Дистанция 10 км. Самые смелые могут окунуться в пруду. Знакомимся, общаемся, приятно проводим время.
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Deleted Account
15 марта 2024 г.
Всем привет! К сожалению сорвалась поездка, есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне. Никто не ищет?
Вместе – Лондон
Amigo_first
28 мая 2024 г.
Всем привет, 4 июня в Берлине будет концерт, приуроченный к дню рождения Алексея.
В Лондоне будет какая нибудь встреча?! Кто в курсе ?
Вместе – Лондон
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Ребят, всем привет. Важное объявление. В эти выходные, 1го июля я предлагаю посетить всем желающим national gallery. Это в самом центре Лондона. В субботу.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Баха
3 марта 2023 г.
Всем привет, кто сдаёт комнату с 15-22 марта в Лондоне ?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Garrick
31 марта 2024 г.
Любителям Depeche Mode предлагаю встретиться, познакомиться, погулять по местам съёмок клипов, фотосессий, студий... Могу многое рассказать об этом.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Элия
3 ноября 2023 г.
Ребят, нужен тату мастер в Лондоне. Есть кто на примете?
Вместе – Лондон