Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
G
Gera
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Какой у Вас вопрос, может я могу чем то помочь. Хотя я проживаю не в UK
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Antonina
Есть некоторые антик.вещи, хотела бы продать
Похожие вопросы 🏴
Sofya
9 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я в поисках уборщицы, может быть вы кого-то могли бы порекомендовать? 🙏🏻
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Vusal
11 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. У меня вопрос назрел, не знаю, если тут смогут помочь. В общем, мне для работы нужно завести зарплатную карту, но я России, а кампания в США. Хотел спросить, если кто то сталкивался с этим будучи в России и как действовали. Буду благодарен за ответ
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Азат
3 октября 2023 г.
Всем привет! Живу в Астане. Английским владею свободно. Как мне попасть в Англию работать и получить ВМЖ? Может кто то через агентство поехал если да то подскажите пожалуйста или ещё какие варианты есть.
🇬🇧 Англия чат
1234567890
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если нет права на работу, можно подрабатывать на uTest?
Спасибо.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Lu
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может кто то сталкивался.. я живу в Англии есть BRP по программе Home for Ukraine.. гражданство России, как можно открыть визу в Испанию мне ?это надо обращаться в посольство Испании ?
🇬🇧 Англия чат
Toha
20 апреля 2023 г.
Всем привет.
Англия сейчас дает убежище?
Как это можно сделать,подскажите пожалуйста у кого был опыт.Заранее спасибо.
Ответов: 16
🇬🇧 Англия чат
Lu
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер..расскажите пожалуйста про universal credit..кто сталкивался? Мы семья с Украины, я вышел на работу жена с ребёнком дома..оформили universal credit..но не можем понять сколько будем получать,при моей зарплате 1700 фунтов в месяц? Заранее спасибо 🙏
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
Kamina
27 июня 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете чат для тех кто уже находится в UK?
🇬🇧 Англия чат
Karina
25 марта 2024 г.
Всем привет!
у меня такой вопрос, может, кто сталкивался, буду рада помощи)
нахожусь в Лондоне, хочу продлить свой брп (действителен до 18 апреля 24 года), подаюсь как зависимый (dependent) член семьи, у мужа skilled worker visa
так вот муж просто онлайн подался через gov.uk, а мне нужно физически прийти в миграционную службу с документами, и аппойнтменты в этой службе платные
кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ответов: 3
Вместе – Лондон