Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
N
20 апреля 2023 г.
А кто нибудь знает, платят ли council tax при аренде комнаты, а не целиком апартаментов?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Y
Y
Да, платят. Вы просто делите council tax на количество проживающих в апартаментах
A
Aida
Думаю этот момент оговаривается в стоимости аренды комнаты
D
Denis
Y
Да, платят. Вы просто делите council tax на количество проживающих в апартаментах
Не всех, а тех кто должны платить по закону, студенты например нет. Если у лэндлорда комнату снимать, он должен платить, но это скорее всего будет в включено уже. надо просто спрашивать.
Y
Y
Denis
Не всех, а тех кто должны платить по закону, студенты например нет. Если у лэндлорда комнату снимат…
Сейчас большинство лендлордов Биллы не включают в арендную плату
Похожие вопросы 🏴
Mirdov
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер . Может кто-то знает как снять жилье , точнее где искать лучше , что бы не платить комиссию агенту ? 😅
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Надежда
16 августа 2023 г.
Кто имел опыт продажи квартиры в России по доверенности с апостилем без присутствия собственника? И вообще, возможно ли это?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Алексей
15 мая 2024 г.
Кто где и как искал себе жилье на длительный срок. За сколько сейчас арендуете?
🇬🇧 Англия чат
Алексей
12 сентября 2023 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Lola
11 сентября 2023 г.
Я не знаю об аренде , но точно на mortgage сейчас 50% income тратят очень многие . Interest rates ! И где аренда £2000?!? Можем , это было до Covid ?
Вместе – Лондон
Lola
17 февраля 2023 г.
А если у них нет денег ? И кому выставят ? Они же нелегально живут .
Вместе – Лондон
Lola
8 июня 2023 г.
Но если нет работы - я бы тоже не сдала жилье . Тк чем будут платить аренду ? Если за год вперед - то ок . Учтите , что здесь выселить очень трудно кого то . Поэтому поставьте себя на место landlords .
Вместе – Лондон
Samed
18 апреля 2023 г.
Друзья, кто нибудь может подсказать фирму где лучше брать в аренду авто? В нете оч много инфы, там и цены абсолютно разные и отзывы, слегка запутался.
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Daria
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто живет в маленькой квартире, которая находится в подвальном помещении или в мансарде?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
1 сентября 2023 г.
Ребят, а кто нибудь знает, как тут устроены налоги с криптой и акциями?
Ответов: 3
Вместе – Лондон