Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
Naty
12 апреля 2023 г.
Недавно делала новый загран и внутренний паспорт просили
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
Alina
делала новый загран паспорт в мае прошлого года, внутренний паспорт просили – туда ставится отметка о наличии загранника(ов) в конце
N
Naty
Alina
делала новый загран паспорт в мае прошлого года, внутренний паспорт просили – туда ставится отметка…
Даже посмотрела, мне тоже поставили. Я осенью делала.
Похожие вопросы 🏴
Lidia
7 июля 2023 г.
Здравствуйте! Может есть кто недавно подавал документы на загран паспорт РФ в Лондоне и может подсказать принимают ли нынче документы на биометрический паспорт?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Olga
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в последнее время оформлял skilled worker visa, находясь в UK? Может, обновляли или переходили с другого типа визы. Пытаюсь понять, какие сейчас реальные сроки рассмотрения внутри страны и через сколько после принятия решения присылают новый brp.
Ответов: 12
Вместе – Лондон
P
10 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то совсем недавно получал британский паспорт? В моем запись о моем первом паспорте и гражданстве. От друзей, кто получал раньше, знаю, что такого раньше не было. Это у всех сейчас так, или только у меня? 😀 получила две недели назад. Спасибо
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Natalie
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут те кто записывался недавно в консульство РФ в Лондоне?
(Заявление на новый загранпаспорт)
У меня все никак не получается
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Katerina
26 июня 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь делал недавно туристическую визу в ЮК для друзей/родственников в Москве? Сколько сейчас рассматривают документы после подачи биометрии?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
mel
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Ситуация такая: нужно сделать новый загран, но внутренний российский паспорт недействителен, так как он был до исполнения 20 лет. В Россию не поеду, без вариантов. Можно ли податься на новый загран с просроченным внутренним паспортом?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Kolya
24 февраля 2023 г.
господа, кто-нибудь получал шенгенскую визу в англии с российским паспортом недавно? сколько время длился процесс от дня подачи до дня получения паспорта?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Galina
7 апреля 2023 г.
в пн подалась, в следующую среду забрала паспорт
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Gregory
23 июля 2024 г.
Добрый день. Есть вопрос - перед подачей заявления на новый загран нужно ли вставать на консульский учет?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Rey
9 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сообщал ли кто-нибудь в home office о получении второго российского загранпаспорта? В дополнении к действующему. Я вижу требование на сайте, если поменял паспорт, но первый паспорт, на который был выпущен brp, до сих пор действует. Спасибо!
Ответов: 8
Вместе – Лондон