Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Aleksandra
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто может сталкивался, нужен ли тест на туберкулез на оформление туристической визы на 2 года? Спасибо!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Anna
Нет
Похожие вопросы 🏴
Amir
23 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого опыт был получения нового загранпаспорта: сколько времени вы провели в листе ожидания примерно?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Alyona
20 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого какой опыт ожидания туристической визы в Москве? Подаем документы 30.08, когда ждать обратно паспорта? Спасибо!
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Жанна
11 декабря 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста,если летишь в Лондон по туристической визе(виза на 2 года),обязательно иметь обратный билет или не обязательно?Буду признательна за ответ!
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Dennis
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, есть ли возможность гражданину снг(РФ) открыть ип(или его аналог) в Великобритании? Какая виза для этого нужна? И если да, возможно ли сменить затем статус визы с туристической/рабочей на долгосрочную бизнес визу?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Anastasiia
1 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подавался ли кто то на skilled worker visa не из России?
Нужно ли делать внж той страны, в которой буду подаваться?
Спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Anna
25 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могу ли я будучи на туристической визе в Лондоне подать на шенген визу ? Гражданство РФ , ВНЖ в другой стране. И если есть контакты кто может с этим помочь , буду благодарна !
🇬🇧 Англия чат
Gregory
30 мая 2023 г.
Добрый день, нет у кого-нибудь примера хорошего (сработавшего) пригласительного письма на туристическую визу? Может, есть какие-то советы?
Вместе – Лондон
Daria
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто-то знает: подходит ли обычный небиометрический российский загран паспорт на 5 лет для туристической визы?
🇬🇧 Англия чат
Geog
21 июня 2023 г.
Здравствуйте, получал ли кто то второй загран паспорт здесь?это вообще возможно?заранее благодарю за обратную связь
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат