Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
D
Denis
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Возможно кто-то знает как можно закинуть наличные доллары на револют. Заранее спасибо!
Ответов: 4
Вместе – Лондон
G
Gregory
боюсь, нужен друг с карточкой другого банка, банкоматы которого жрут доллары
J
Julia
У ACE-FX можно было сразу принести доллары, написать данные карты и на след день зачислялись фунты
G
Gregory
Julia
У ACE-FX можно было сразу принести доллары, написать данные карты и на след день зачислялись фунты
@azroman
R
Roman
Gregory
@azroman
круто, спасибо
Похожие вопросы 🏴
Anton
4 сентября 2023 г.
Привет! Можно ли как-то на револют положить наличные деньги?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Deleted Account
18 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите есть кто в чате кто может подсказать по налогам в Англии а именно в сфере криптовалюты ? Буду благодарен
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Artur
6 сентября 2023 г.
Добрый день, кто то знает, profee норм работает? посоветовали мне, что бы в Россию деньги отправить.
Ответов: 19
🇬🇧 Англия чат
Nick
9 января 2024 г.
Добрый день, кто-то знает кто может помочь получить слот на шенген визу (испания)?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Nastya
30 октября 2023 г.
Привет!
Кто-нибудь может подсказать как в сегодняшних реалиях отправить крупную сумму из России в ЮК?
Заранее спасибо
🇬🇧 Англия чат
VR
31 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, если кто-нибудь сталкивался, возможно ли отправить деньги с Райффайзена на Starling Bank/Wise?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Lurking
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Быть может у кого-то на примете есть преподаватели языка чтобы подтянуть английский? Напишите в лс, пожалуйста. Желательно чтобы была возможность оплаты в рублях. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Вместе – Лондон
E.R
21 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста,я знаю что если получать деньги на карту от других лиц,эти деньги налогом не облагаются,но какой лимит? Возможно кто-то сталкивался или знает,какую макс сумму мне могут прислать на карту банка Британии без налога.
Спасибо
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Radu
16 июня 2024 г.
Всем привет, сегодня хочу посмотреть на тауэр замок,как сэкономить на билетах подскажите пожалуйста,спасибо!
Вместе – Лондон
Axe
3 марта 2023 г.
Good evening does anyone know of a way that one can send money to Russia?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат