Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Leogram
10 апреля 2023 г.
Ну, тогда гринвич -DLr не бастуют, а поезд в город есть есть и на waterloo и на Victoria )
Ответов: 3
Вместе – Лондон
M
Mr.
Ultimate собиратель это снова Стратфорд тогда. Jubilee, DLR, Central, overground, elizabeth, southeastern, greateranglia
L
Leogram
Mr.
Ultimate собиратель это снова Стратфорд тогда. Jubilee, DLR, Central, overground, elizabeth, southe…
Точно, если по транспорту - вы абсолютно правы ) но, главное достоинства Гринвича против Сратфорда в том, что он - не Стратфорд )
N
N
Leogram
Точно, если по транспорту - вы абсолютно правы ) но, главное достоинства Гринвича против Сратфорда …
Все лучше Стратфорда?)
Шепотом: Там есть еще Woolwich Arsenal😁
Похожие вопросы 🏴
Velimir
14 октября 2023 г.
я ушёл с тройки на voxi (виртуалка водафона). могу сказать, что на тройку и забесплатно не вернулся бы. это ад. стабильной связи не было как вне лондона так и в городе.
с voxi пока выезжал только в брайтон и в лондоне на постоянке. разница колоссальна.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Alexey
4 апреля 2024 г.
Предлагаю в субботу посмотреть, расцвели ли колокольчики в районе Гилфорда - поезд из Лондона 8:33 с Waterloo, 9:45 стартуем от жд станции Guildford, 20км по холмам и (возможно) грязи, закончим маршрут вечером на той же станции примерно в 17:00. Будет несколько мест, где можно сойти с маршрута
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Evgeni
20 мая 2024 г.
Господа, кто может посоветовать водителя. Нужно забрать цветы из Лондона (завтра или послезавтра) и отвезти их в Дувр (Dover), вручить девушке (она музыкант на корабле, в порту Дувра будут стоять всего несколько часов 22 мая)
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Galina
13 ноября 2023 г.
в прошлом году я прилетела 24 декабря в Хитроу. тогда бастовали все кто мог - работники Хитроу, жд, кто то еще
в итоге: паспортный контроль занял удивительные 15 минут (там сидели военные)
добираться до дома пришлось на метро-метро (не элизабет лайн) и это было мучительно долго
Ответов: 9
Вместе – Лондон
E
20 августа 2023 г.
Хаха только в школах учат французский поэтому «нелюбовь» к французам это городская легенда
На др попробуйте chop house в butlers wharf. Неближний путь, Tower of London, но если событие торжественное, то стоит того
Я там наверное лет 10 уже не была, но воспоминания хорошие
Стопятьсот лет назад жила и работала в Canary Wharf и место очень нравилось
Вместе – Лондон
Andrew
11 сентября 2023 г.
А насчет камер тут, так многие муляжи или не работают (или полиция придумывает отмазки). Знаю нескольких людей у кого велосипеды воровали прямо с платной закрытой парковки у станции Кембридж, там есть камеры, но Полиция сказала, что они не работают)
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Alexey
15 июня 2024 г.
У нас тут есть любители несложного маунтинбайка? Завтра еду кататься в Swinley forest по синей трассе, парк бесплатный, из Лондона можно доехать на поезде, присоединяйтесь 🚵
Вместе – Лондон
Maria
5 июня 2023 г.
Ребят, а через Таллин тут никто не ездил? Вроде быстрее, чем до Хельсинок 😅
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Julia
8 октября 2023 г.
Привет 😊
Посоветуйте пожалуйста где в Англии можно было бы заняться хайкингом, в зимнее время (январь) не в очень отдаленных местах от Лондона, чтобы можно было добраться на общественном транспорте (машины, водительских прав нет) 🙃 Спасибо!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Игорь
5 сентября 2023 г.
Чем старше ветка- тем хуже вагоны (как мне показалось)
Northern и Виктория - ад
Дистрикт - комфортно
Ответов: 2
Вместе – Лондон