Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
M
Maria
8 апреля 2023 г.
Было очень приятно со всеми познакомиться! Жаль только, фото не сделали совестное😅
Очень надеюсь, что увидимся ещё
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Naty
У меня есть короткое видео 😜 Маша, приезжай и пиши😊
Похожие вопросы 🏴
Sergey
13 марта 2023 г.
Всем привет! Тут случайно нет классных свадебных фотографов?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Iliana
26 января 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут кто-то из Рединга? Я была бы рада найти знакомых тут!
🇬🇧 Англия чат
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Elizaveta
15 февраля 2023 г.
Всем привет! кто-то пытался недавно записаться? не могу никак зарегистрироваться, все ему что то не нравится
🇬🇧 Англия чат
Velimir
24 июня 2023 г.
надеюсь в будущем ещё будут встречи. с удовольствием присоединился бы
Ответов: 3
Вместе – Лондон
mel
8 января 2023 г.
Всем привет :) я фотограф-любитель. Фотографирую на пленку, хочу попрактиковаться фотографировать людей, так что ищу моделей любого гендера и внешности.
Так как я любитель и фотографирую на пленку (фотографии не всегда выходят на 100% как вы ожидаете), то фотографии абсолютно бесплатны. Если вам все очень понравится, то можете покрыть расходы проявки и покупки пленки, но вы не обязаны. Если у вас есть какая-нибудь крутая идея, то пишите в лс, могу вам показать примеры своих работ
https://vmeste.info/anouncements/details2?ansid=f7d2b08d-eb8f-415b-851f-0705aaa39c83
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Tanya
12 августа 2023 г.
А если я могу только 5 пробежать, но очень хочется присоединиться ко всему мероприятию 🥲есть такие кто со мной?
Вместе – Лондон
N
18 сентября 2023 г.
Всем good afternoon!
Ищу человека, который разбирается в фотографии, знает неплохо рынок. Хотел бы задать пару вопросов за чашкой чая.
Спасибо!
Вместе – Лондон
Ivan
10 сентября 2023 г.
Всем, привет! Извините, за странный вопрос, но я охочусь на интересные двухэтажные автобусы😄 не скажите, по какому маршруту ходит автобус с символикой фильма Барби?😄
Вместе – Лондон
Kate
11 августа 2023 г.
не уверена, что он так просто откроется, если нет - посмотрю, что там. и отматывать на начало нужно, конечно же)
Вместе – Лондон