Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
G
Galina
7 апреля 2023 г.
мне дали только на даты поездки (русский паспорт)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
S
S
Уф
Похожие вопросы 🏴
Vusal
10 июня 2023 г.
Увидели мой счет и просто закрыли его, тк рагался на русским паспорт
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Kolya
24 февраля 2023 г.
господа, кто-нибудь получал шенгенскую визу в англии с российским паспортом недавно? сколько время длился процесс от дня подачи до дня получения паспорта?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Daria
15 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас оплачивать английскую туристическую визу российской картой (подача в России)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Daniel
28 декабря 2023 г.
Добрый день, сейчас реально получить туристическую визу с гражданством РФ?
🇬🇧 Англия чат
Vitalii
22 января 2023 г.
Я получал tier 2 skill worker в Казахстане (регался онлайн, только доки подавал в визовом центре) с российским паспортом. 2 месяца ожидания но дали
Вместе – Лондон
S
7 апреля 2023 г.
Привет! Получили отказ (не взяли документы) на немецкий шенген со словами, что с русским паспортом нужно подаваться не позднее 46 дней до поездки. Кто-нибудь слышал о таком? И получал ли кто-нибудь шенген через другие страны, Францию, например?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Игорь
3 августа 2023 г.
добрый день
кто-нибудь подавал на стандартную туристическую визу в мск в последнее время? какой срок рассмотрения без приорити?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Ilya
26 мая 2024 г.
Добрый день.
Где почитать: можно ли въехать в UK при наличии BRP в котором указан паспорт Израиль (он обнулен-угол обрезан) но действующий только паспорт РФ?
🇬🇧 Англия чат
E
25 августа 2023 г.
Просто люди с российскими паспортами с этим не сталкивались, поэтому сейчас негодуют. А вот я и по работе и просто летала в Москву и Питер. До 2010 можно было только въезжать в те города рф, которые указаны в визе.
Вместе – Лондон
Evgeny
13 января 2023 г.
Всем привет) подскажите, а какой шанс одобрения visitor визы в следующем случае? - гражданство РФ, подаваться буду в турции, есть турецкое ВНЖ (получил в ноябре)
🇬🇧 Англия чат