Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
G
Galina
7 апреля 2023 г.
в пн подалась, в следующую среду забрала паспорт
Ответов: 1
Вместе – Лондон
S
S
А вам надолго дали?
Похожие вопросы 🏴
Naty
12 апреля 2023 г.
Недавно делала новый загран и внутренний паспорт просили
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
3 мая 2023 г.
При выезде из UK не поставили штамп в паспорт о выезде. Подскажите, пожалуйста, так и должно быть?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Asayi
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Сегодня подалась на визу через gov uk, оплатила сбор, и теперь мне нужно загрузить свои документы на сайте TLScontact, но там на месяцы вперёд нет ни одной записи. Если я пойду к ним в офис на Курской, мне помогут?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Natalia
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Korona Pay после отправки скана паспорта на верификацию запросила по email следующие данные
1) Название компании, в которой вы работаете и ваша должность
2) Просим вас прикрепить выписку из банка за последний месяц с движением средств (поступлением заработной платы от работодателя), либо последний зарплатный лист.
3) Как давно Вы проживаете в Англии?
Это вообще законно с их стороны?
🇬🇧 Англия чат
Rinat
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь в Россию летит на следующей неделе после 10 числа? Очень нужно документы отправить. И необязательно на следующей, у меня самая ранняя опция - середина мая пока:( за вознаграждение
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Anton
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера, островитяне! Подскажите плиз, у кого был кейс по получению family reunion visa? Пошёл пятый месяц с момента подачи, трекаю через сайт, все на рассмотрении…. Понимаю, что неправильный паспорт по текущим меркам, но обещали в течение трёх…
🇬🇧 Англия чат
Игорь
2 сентября 2023 г.
аэропорт хитроу без юк/ес паспорта на прилет...
Вместе – Лондон
Ekaterina
1 сентября 2023 г.
В этом году подруге тоже решение выдали через 2-3 дня после подачи заявки
Вместе – Лондон
M
15 января 2024 г.
Привет, хотел узнать, какие нужны дальнейшие действия после подачи на убежище в аэропорту, документы на руки дали, в отель отправили, сейчас в отеле рядом с Хитроу. Чего ожидать и что нужно сделать? Подавался по политике
Вместе – Лондон
Alina
23 апреля 2024 г.
ВНИМАНИЕ, мошенница! Пишет всем сама, говорит, что возьмет посылку, просит заплатить £40 за ручную кладь дополнительно, и £30 ей вознаграждение. Украла паспорт у какой-то девушки. Билет нарисовала липовый. Как только я это обнаружила сразу же заблокировала меня.
🇬🇧 Англия чат