Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vlad
6 апреля 2023 г.
Ребята, встречный вопрос (я извиняюсь) -- те, кто сдавал на английские права, вы свой ILR/паспорт отправляли в DVLA? Сколько они его держат? Не могу сдать уже 2,5 года из-за этого...
Ответов: 4
Вместе – Лондон
M
Mr.
Отправлял первым классом BRP и анкету в пятницу, а уже в среду почтальон принёс BRP обратно.
V
Vlad
Mr.
Отправлял первым классом BRP и анкету в пятницу, а уже в среду почтальон принёс BRP обратно.
Спасибо большое!
L
Lisa
Можно ничего не отправлять, а в анкете указать свой share code
V
Vlad
Lisa
Можно ничего не отправлять, а в анкете указать свой share code
С моим типом brp share code не дают :(
Похожие вопросы 🏴
Denis
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У жены 15 лет назад был overstayed по студенческой визе( долгосрочной) на 2-3 месяца . Выезжала из UK самостоятельно. Повлияет ли это обстоятельство на выдачу визы сейчас ?
Сейчас у неё уже другая фамилия. Спасибо
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Giulya
14 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Вопрос у меня такой. Живущие в британии долго (но пока без гражданства), более 8 лет, выезжающие в Россию, как проходит вьезд-выезд? Проблемы с пограничной службой, таможней и тд? Обратно выпускают из россии без проблем?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Maria
24 ноября 2023 г.
Ребят, привет. Кто-нибудь с двойным гражданством, и не уведомивший об этом МВД, ездил в Россию последнее время? Были проблемы? Я второй паспорт получила и не уведомляла никого, и нормально летала до войны, но ходят слухи, что теперь с этим намного строже, могут штраф дать. Поделитесь опытом 🙏🏻
Пысы: в гос услуги зайти не могу.
Вместе – Лондон
Aidar
27 января 2024 г.
Вопрос такой: я муж студентки, которая учится в UK. Хочу к ней ездить и навещать. Как думаете, на двухгодовую визу есть смысл подавать? Или есть вероятность отказа?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Antonina
23 апреля 2023 г.
Всем, привет. Кто-то делал недавно паспорт РФ (на 5 лет)? Если у меня биометрия на руках, я же все равно могу сделать на 5?
И есть ли какие-то сервисы, как в Стамбуле, чтобы записаться по-быстрому? А то через официальный сайт нет слотов
Вместе – Лондон
An
12 июля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Англия до какого возраста запрашивает у детей разрешение на поездку без родителей? Ребенку 15 лет,приезжает в лагерь, потребуют у него нотариальное разрешение при въезде?
🇬🇧 Англия чат
𝐑𝐢
9 июля 2023 г.
Добрый день. Вопрос к тем кто точно знает ответы, 1) сколько нужно получать минимум з/п для рабочей визы, 2) какой налог должен быть с него выплачен, 3) сколько нужно находиться в стране минимум по этой визе, 4) как долго нужно быть на этой работе чтобы претендовать на гражданство UK ??
🇬🇧 Англия чат
Katrin
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Как сейчас с перезками РФ-Лондон?
Мне нужно перевезти проф вытяжку для педикюра (у неё нету сертификации ЕС).
Как думаете, это будет проблемой на таможне?
Может кто знает фирму ко возит посылки? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон